Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Че тут сложного? Ну и че , я себе ставил . Все зашибись только акамулик быстро дохнет. Взял в кофре снизу, около сиденья вырезал дырку под магнитоллу и вставил. В кофр я и сабвуфер поставил, mikrolab от компа за 49уе. Вырезал в кофре дыру под трубку сабвуфера. Колонки 2шт под переднию панель воткнул , кстате от товоже саба. 25вт сабвуф. и по 5вт колонки . трубка 5.25 дюйма. Эфектно. На 80км музыки особо неслышно, но сабвуфер бахает за много метров. ПРОВЕРЕНО! (вирусов нет)
kolik писал(а):Че тут сложного? Ну и че , я себе ставил . Все зашибись только акамулик быстро дохнет. Взял в кофре снизу, около сиденья вырезал дырку под магнитоллу и вставил. В кофр я и сабвуфер поставил, mikrolab от компа за 49уе. Вырезал в кофре дыру под трубку сабвуфера. Колонки 2шт под переднию панель воткнул , кстате от товоже саба. 25вт сабвуф. и по 5вт колонки . трубка 5.25 дюйма. Эфектно. На 80км музыки особо неслышно, но сабвуфер бахает за много метров. ПРОВЕРЕНО! (вирусов нет)
У меня было типа такого - только сабвуфер под седлом бухал!!
2kolik: бухать-то он конечно будет. Но физика - наука точная и против нее не попрешь. раз аккум быстро садится, значит не рассчитан он на такие нагрузки. А генератор не рассчитан на ПОСТОЯННУЮ зарядку аккума, следовательно работает на износ. И если он у тебя до сих пор жив, то это говорит только о том, что буржуи делают надежную технику, причем с нехилой защитой "от дурака" (извини, но у радиоэлектронщиков есть такое понятие).
И по поводу огромных мощностей можно посорить. Кратковременная пиковая мощность (которую любят писать буржуйские производители) нехило отличается от номинальной мощности (которую писали в паспортах на отечественную аппаратуру). И то, что на колонках написано 25W на самом деле частенько следует понимать как 10-15Вт.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
[quote="kaban"]ДА нет же! У меня сам акамулик слабовот был. Кагда он садился я музыку не выключал, просто зоводил и ехал а он тем временем (аккамулик) брал заряд и заряжался вполне емко. Ну с табой я спорить не буду бо ты СПЕЦ.
Люди а есть и другой способ.Как многим извесно у меня на Аerox_се стоит музло 5.1+неон 6 ламп + сегналка,.Всё енто жрёт очень много , а большой акумулятор некуда всунуть ,так я каждые 3 дня заряжаю зарядным устройством по 2часа очень геморно но всёже тоже выход 8) У меня ещё один акум был но после игры в схватку (на скутарах) он у Хаана в багажнмке поселился
kolik писал(а):Че тут сложного? Ну и че , я себе ставил . Все зашибись только акамулик быстро дохнет. Взял в кофре снизу, около сиденья вырезал дырку под магнитоллу и вставил. В кофр я и сабвуфер поставил, mikrolab от компа за 49уе. Вырезал в кофре дыру под трубку сабвуфера. Колонки 2шт под переднию панель воткнул , кстате от товоже саба. 25вт сабвуф. и по 5вт колонки . трубка 5.25 дюйма. Эфектно. На 80км музыки особо неслышно, но сабвуфер бахает за много метров. ПРОВЕРЕНО! (вирусов нет)
спорим, реальных ватт там 20, а то и меньше...этаж микралаб =)
Кстате, штобы всякие аккумы не садить и генератары не палиць, нада прежде чем в скутер всякую хрень пихать, изучить асновы аликтротехники или хатябы физики.... Тогда вы всё сможете подрассчитать и усё у вас будит ОК !
А на полтос я ставил усилок ватта на 4 и 2 динамика в сумме такой же можности, всё класс работало, канешно звук ниже 250Гц там и не ночевал, но громкости хватает. А если вам важно КАЧЕСТВО, то не жалейце денех на фирмы па прафесеональной устаноффке аудеосестем, благо такие и у нас уж появились.
PAulik, повторяемся, уважаемый. Постил я уже по этому поводу, даже не один раз. Но народ здесь тусуется далекий от электрики и электроники.
Будем учить...
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"