всем СПАСИБО за советы .......... буду пробовать..........
да....... и ещё вопросик ..... Откуда лучше за питать прикуриватель......... напрямую от АКБ или ещё както...........????????
Нужна помощь по установке GPS навигатора на скут
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- fedorovic
- новичок
- Аппарат: ХОРС 052
- Телефон: +375295636861
Re: Нужна помощь по установке GPS навигатора на скут
До сих пор слова «на рыбалку» и «в гараж» являются самыми матерными словами для женщин......
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Постарайтесь придерживаться принципа "один вопрос -- одна тема". На сайте также работает поиск. Например, первые же ссылки по вашему вопросу выдают тему http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?p=178005.fedorovic писал(а):да....... и ещё вопросик ..... Откуда лучше за питать прикуриватель......... напрямую от АКБ или ещё както...........????????
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- fedorovic
- новичок
- Аппарат: ХОРС 052
- Телефон: +375295636861
До сих пор слова «на рыбалку» и «в гараж» являются самыми матерными словами для женщин......
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
от АКБ два толстых провода через предохранитель....fedorovic писал(а): Откуда лучше за питать прикуриватель......... напрямую от АКБ или ещё както...........????????
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
пойдут и потоньше....... Я кроме навика туда не буду ничего подсоединять......Rudy писал(а):от АКБ два толстых провода через предохранитель....fedorovic писал(а): Откуда лучше за питать прикуриватель......... напрямую от АКБ или ещё както...........????????
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
неплохо...fedorovic писал(а):как то вот так получилось...
осталось провести полевые испытания!
если после гравийки с "гребёнкой" ничего не отвалится -- то вариант вполне достойный!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Надо поаккуратней на ямах. Навик не легкий, и крепление не рассчитано на такую эксплуатацию. И на солнце без козырька он "слеповат", матрица простая.....DeMON писал(а):если после гравийки с "гребёнкой" ничего не отвалится -- то вариант вполне достойный!
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
fedorovic
перестаньте заливать фотографии на говнохостинги! Или давайте ссылку так, чтоб открыть полный вариант можно было без необходимости просмотра кучи рекламы!
перестаньте заливать фотографии на говнохостинги! Или давайте ссылку так, чтоб открыть полный вариант можно было без необходимости просмотра кучи рекламы!
У меня стоит точно такое крепление, отлично держит. Если само крепление не отвалится, то навик с него точно вряд ли слетит.grandimka писал(а):Надо поаккуратней на ямах. Навик не легкий, и крепление не рассчитано на такую эксплуатацию.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
grandimka писал(а):Надо поаккуратней на ямах. Навик не легкий, и крепление не рассчитано на такую эксплуатацию. И на солнце без козырька он "слеповат", матрица простая.....DeMON писал(а):если после гравийки с "гребёнкой" ничего не отвалится -- то вариант вполне достойный!
козырёк над ним есть.... просто на фото плохо видно...... поставил солнце защитный визор от шлема