У товарища кимко: 2 года, на спидометре 5 000. Осенью начал глючить - глохнуть после прогрева на холостых оборотах. Едет по дороге - все ок, стал на светофоре - заглох. Первое время он подгазовывал а теперь и это не помогает. Холодный заводится хорошо, и на холостых работает. Если хорошо прогреется - на холостых не работает. У меня подозрение на обогатитель, может не работает ( контакта нет или еще че ) но посмотреть пока нет времени.
Что еще может быть? Прогретый по дороге валит нормально. Но остановился - заглох.
Кимко глючит
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: KeeWay Focus
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50
Вот у меня кстати такая же фигня наблюдается почти постоянно. Ездит отлично, а вот с холостыми вечная проблема - очень часто на холостых глохнет. И похоже дело тут не в настройках карба, потому что пока не поездишь какое-то время это не проявляется. Еще у меня есть такое ощущение, что чем выше скорость, тем раньше эта фигня начинается, т.е. если разогнался до максималки, а потом надо стать резко на светофоре, то вот тогда и начинается глюк... Хотя наблюдения не точные... Счас вот ваще стал (ну, АнтониО, в курсе...) Есть подозрения на лепестковый клапан. Бум разбираться...
На этом месте могла бы быть моя подпись...