Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Когда едешь в потоке машин, то очень важно динамично двигаться в потоке машин, не создавая препятствий окружаюшим. Что позволяет себя чувствовать себя на уровне с остальными, а не каким-то пацанёнком на "мопеде".
Задача:
Очевидно что наилучший способ ( НЕ покупая новый скутер, мотоцикл ) это увеличение объёма цилиндра на 70СС.
Вопрос:
Кто делал что-либо подобное!?
Кто может подсказать какой цилиндр надо купить, где купить!?
На самом деле, если ты поставишь 70сс ты не будешь ехать в потоке машин, ты всегда будешь ехать перед ним! Уж мне поверь
Как писалось где-то на форуме: "Быстрая езда гарантирует только то, что ты будешь ехать в одиночестве!"
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Посмотрите на этом сайте к примеру варрианты для вашей Хонды - остановите свой выбор на чем-то приемлемом по цене и ресурсу и уже конкретно это заказывайте на сайте у людей, которые могут привезти или на прямую или из Москвы
-=Sanek=- писал(а):Я думаю никто такого не делал....
Я уж точно
На самом деле, если ты поставишь 70сс ты не будешь ехать в потоке машин, ты всегда будешь ехать перед ним! Уж мне поверь
Как писалось где-то на форуме: "Быстрая езда гарантирует только то, что ты будешь ехать в одиночестве!"
А так всё равно в одиночестве, но в конце!!!
А дышать чужими выхлопами не очень прикольно!
Когда едешь в потоке машин, то очень важно динамично двигаться в потоке машин, не создавая препятствий окружаюшим. Что позволяет себя чувствовать себя на уровне с остальными, а не каким-то пацанёнком на "мопеде".
Задача:
Очевидно что наилучший способ ( НЕ покупая новый скутер, мотоцикл ) это увеличение объёма цилиндра на 70СС.
Вопрос:
Кто делал что-либо подобное!?
70СС чистые понты, единственное увеличишь ресурс двигателя, так что лучше форсировать 50сс, дешевле обойдется.
70СС чистые понты, единственное увеличишь ресурс двигателя, так что лучше форсировать 50сс, дешевле обойдется.
Кто может подсказать какой цилиндр надо купить, где купить!?