Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
ну у меня такие мысли как раз и были...Из видео он на нем не ехал...сомнения есть...ну и так хотел узнать насколько плох карб с круглым золотником 18мм по сравнению с какрбом от максискутера...
radist411
не помню - вроде бы где-то писал уже....... но повторюсь
когда мой скутер 125сс в Киеве сломался...... - отремонтировали.....
и домой в Гомель я ехал на временном карбе от 50сс 4т китайца
скутер ехал как обычно - теже 100 км в час что и обычно до поломки (на инжекторе)
Короче будет больше жрать...понятно.Спасибо. Быстрее не самый важный показатель...В среднем по городу более 60 я не езжу...интересует запас хода и динамика.
Чувак из видео говорил про провалы...Пока обкатку не прошел но провалов вроде не было...только жиклер поменял главный
хочешь увеличить динамику ищи родной карб но с фигурным золотником- на низах разница очень ощутимая.
карб я брал у Сани , посему мне есть с чем сравнивать.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Forestrash
я беру запчасти на украине
а сам не могу себе найти эту деталь мебрану с фигурным
какой-то дефицит
поэтому в этом плане потом могут быть проблемы
Карбюратор поменять можно, технически всё станет. Но в догонку к нему, для достижения эффекта, нужно доработать воздушный фильтр + заменить впускной потрубок и доработать каналы в головке. А то выёдет что дросель 24 мм. а за ним потрубок на 18. Смысла нет.
Заводиться будет как и раньше, ничего не измениться. Если в купе к этому ещё и грамотно настроить трансмиссию, к возросшей мощности мотора, вот тут будет + и динамике и максималки!