Подогрев ручек
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- SpyWorm
- новичок
- Аппарат: BMW F800GS
Сегодня похолодало и я впервые включил подогрев ручек Но тут наткнулся на проблему. У меня они включаются на пару секунд, нагреваются очень быстро и следующие минуты 3-5 не работают. Проблема в том, что за это время руки уже немеют и следующего цикла подогрева уже не замечают. Подогрев у меня штатный, кто может подсказать как должно было и в чем косяк?
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Что за ручки? Что значит "подогрев штатный"?
Лично я сталкивался с двумя типами: просто подключение цепи параллельно и последовательно, и подключение через "мозги" с уровнями подогрева, где регулируется температура.
Лично я сталкивался с двумя типами: просто подключение цепи параллельно и последовательно, и подключение через "мозги" с уровнями подогрева, где регулируется температура.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- SpyWorm
- новичок
Такс... Подогрев штатный - шел с завода а не самопал. Регулировка температуры есть, но к ней вопросов не меньше чем к ручкам.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Re: Подогрев ручек
Ты так пол жизни гадать будешь....регулировка кнопочная или крутелкой ? ...сделай фото ..а? (блок и ручки) по сути глючит оно по любому...или термопара или электроника ...хотя у меня отключается в случае если аккум просажен ниже определенного уровня седовательно вопрос - аккум хороший?...на холостых на светофоре зарядка держится или идет его разрядка?
Слабо верится вообще что именно с завода ...может ты хотел сказать "подогрев...заводского исполнения?"
Слабо верится вообще что именно с завода ...может ты хотел сказать "подогрев...заводского исполнения?"
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
О, хорошая мысль. В моих ручках тоже есть защита от просаживания аккумулятора, и они отключаются, когда напряжение падает ниже 10 вольт. В первый раз я их подключил не к той электрической цепи -- та цепь отвечала за включение-выключение релюшек. И как оказалось, эта цепь просто не могла выдерживать сильное потребление тока, напряжение тут же просаживалось вниз. Как только переподключил в другую цепь, "силовую", как я её называю, всё заработало нормально, и на светофорах ручки перестали отключаться.Valiksan писал(а):хотя у меня отключается в случае если аккум просажен ниже определенного уровня седовательно вопрос - аккум хороший?...на холостых на светофоре зарядка держится или идет его разрядка?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- новичок
- Аппарат: aprilia scarabeo 200GT\мт10-36
Re: Подогрев ручек
а может есть у кого опыт самопала? контроллер спаяю сам... логика понятна : контроль температуры и выключение при просадке акка... может что еще надо?
- SpyWorm
- новичок
Фото регулятора-крутилки
Фото ручек сделаю и кину. Внешне ничем не отличающаяся от обычной, только провод приходит питающий.
Аккум живой точно. Его поменял на новый месяц назад.
Фото ручек сделаю и кину. Внешне ничем не отличающаяся от обычной, только провод приходит питающий.
Аккум живой точно. Его поменял на новый месяц назад.
Именно с завода. У бургов есть Limited Edition, так называемые 400Z они идут с подогревом ручек, защитой рук, задней спинкой пассажира и коричневым цветом сидения. Это именно та версия, так что с завода.Слабо верится вообще что именно с завода ...может ты хотел сказать "подогрев...заводского исполнения?"