Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Вот у меня сгорела лягуха на заднии тормоза,но так как подгорели провада ведущее к фонарю я не знаю как мне поставить новую лягуху с новыми проводами подскажите пожалуййста.......вообще у меня Viper Wind
Никита925 писал(а):Вот у меня сгорела лягуха на заднии тормоза,но так как подгорели провада ведущее к фонарю я не знаю как мне поставить новую лягуху с новыми проводами подскажите пожалуййста.......вообще у меня Viper Wind
Говно твой мопед...
Я понимаю что флуд сто процентный,и ничем помочь не могу ,но такая натура ,надо было чем-то ободрить ,хотя-бы ничем...
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
Никита925 писал(а):Вот у меня сгорела лягуха на заднии тормоза,но так как подгорели провада ведущее к фонарю я не знаю как мне поставить новую лягуху с новыми проводами подскажите пожалуййста.......вообще у меня Viper Wind
Контакт на лягушке должен управлять силовым реле в цепи, которое уже и дает напругу на стоп. Очевидно, что китайцы сэкономили на копеечных реле в угоду покупательской способности Никиты. Поставьте реле самостоятельно и будет вас счастье.