Но и бук, на всякий случай, не помешает.

На мембране никаких номеров нет, только на одной пластмасске стоит цифра 5, и всё.Дай номер мембраны которая порвалась узнаю сколько стоит оригинал.
Абы што, лишь бы написать, фильтр там стоит бумажный нормальный.Wawan писал(а):фильтр родной говно - там сеточка.брать надо автошный - там бумага.
меньше шлака в карб будет попадать
да вообще убрать можно - нафига только поставили...grandimka писал(а):Для карбюратора и сеточного хватит, я бы не заморачивался....
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Фотку с размером ремня не нашел, но по обозначению он MITSUBOSHI KYMCO 23100-LLJ3-E000
ходить то будут,владелец даже и не подозревает что твориться в его карбе или инжектореgrandimka писал(а):Кстати, можно.....
Далеко не на всех стоят, и ходят аппараты - дай боже...
Щипцы ты не совсем прав бензиновый фильтр есть всегда, просто в некоторых случаях он встроен в бензобак или в бензонасосgrandimka писал(а):Кстати, можно.....
Далеко не на всех стоят, и ходят аппараты - дай боже...
Вот фотки ремней для сравнения: Пробовал ехать, вроде бы всё нормально, по ощущениям едет примерно как и на старом ремне, иногда на холостых оборотах в варике бывают постукивания ( старый ремень на холостых стучал постоянно об корпус), точно не уверен что это был ремень, потому как были повышенные холостые и могло начинать срабатывать сцепление. Будет время- разберусь в чём дело.grandimka писал(а):Для карбюратора и сеточного хватит, я бы не заморачивался....
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Фотку с размером ремня не нашел, но по обозначению он MITSUBOSHI KYMCO 23100-LLJ3-E000
А если эта надпись ещё не появилась, т.е. я сменил масло раньше времени?Aldgi писал(а):Кнопку надо удерживать пака не пропадет надпись на английском "замените масло"
Да ты поменял раньше времени! Засеки какой километраж, возможно скоро загорится надпись, катайся с ней пака не придет время очередной смены тогда и сбросишь кнопкой!Andruha писал(а):А если эта надпись ещё не появилась, т.е. я сменил масло раньше времени?Aldgi писал(а):Кнопку надо удерживать пака не пропадет надпись на английском "замените масло"
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], Алиса, claudebot, K, PetalBot [Bot], Semrush [Bot] и 3 гостя