Defiant писал(а):А вообще можно было бы подальше куда-нибудь на коттедж, например на Нароче снять. И покатушка неплохая и красота. Только, конечно, не у всех получится. Поэтому только как вариант.
Вадег писал(а):...И коттеджик снять за парочку верст от Минска) Чтобы и клубные покатушки получились сразу,ам?)...
Нуээсобсно вот,какбэ идея отличная,раз мысль повторяется
uskaritel писал(а):Defiant
ну на полтосе на Нароч... лучше уж сразу в Крыму открытие сделать...
А что здесь такого, всего около 170 км. Или как обычно, 5 км от Минска.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вадег писал(а):
Defiant писал(а):А вообще можно было бы подальше куда-нибудь на коттедж, например на Нароче снять. И покатушка неплохая и красота. Только, конечно, не у всех получится. Поэтому только как вариант.
Вадег писал(а):...И коттеджик снять за парочку верст от Минска) Чтобы и клубные покатушки получились сразу,ам?)...
Интересно, кто-нибудь ещё пот держит.
P.S. Кстати, твоя априлка сейчас рядом с моей хондой стоит, тоже разобраная.
uskaritel писал(а):Defiant
ну на полтосе на Нароч... лучше уж сразу в Крыму открытие сделать...
А что здесь такого, всего около 170 км. Или как обычно, 5 км от Минска.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вадег писал(а):
Интересно, кто-нибудь ещё пот держит.
P.S. Кстати, твоя априлка сейчас рядом с моей хондой стоит, тоже разобраная.
ээй эээй,ты смотри чтобы твой хонда минибайков не наделал там..разобраная тоже..тьфу ты!
Моя вот-вот будет собрана,все готово.Она продается - к сезону будет новый друг