Китайские Скутера HORS

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Egorka:)
заметный
Награды: 1

Крышу сносит
Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55

Re: Китайские Скутера HORS

Сообщение Egorka:) »

Пацаны я тут недавно был на немиге где там все скутеристы тусуются, парнишка один купил Хорс 251 красный, он сам говорит что всех рвёт в клочья и по скорости и по динамике, но там правда 250 кубов говорит что спидометр ложил полностью!
Это значит что он тоже торгаш?????????????
Давай я с ним стартону?
Можем сразу на деньги!
его случайно не ЯН зовут????
Он же вроде на раздолбанной СР 125 ездит!Он кстати тоже говорил что всех на своей СР-ке рвёт,даже какого-то Пиаджио 250(пиаджио наверно незаведён был :) )!

Чувствую скоро все всех будут рвать...,особенно во сне :)
Самое интересное что только на словах,а когда предлагаеш стартонуть,то вечно отговорки....!

"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)

+375291512450
PAulik
освоившийся
Аппарат: Honda PAL

Сообщение PAulik »

Aprilia писал(а):Просто для информации... Peugeot перенесла производство всех полтинников (кроме Lidux) в Китай :) равно как и Aprilia...
КСТАТИ, С Какого года ? В 2005 уже перенесла или еще нет))
Когда-то здесь всё было по-другому....
bloid
новичок

Сообщение bloid »

всем приветя недавно купил motojet с двигателем yamaha причем двичок оригинал вот уже прошла неделя я откал уже две сотни без проблем тока после ночи на стоянке заводиться плохо и тока с лапки вот акум варта сразу стоял все ок но недавно день назад подогнали ко мне хорса 051 модель с вапросом не заводиться а гарантии и след простыл пацан уже три месяца маеца не может завести и незнает в чем дело он откатал тока 120 км даже обкатку не прошол и все хорс стал колом но всетаки я ему помог мы поехали и нашли б\у реле зажигания от скутера сузуки не помню модель и о чудо он завелся но причем мало того что он выложил 1000 баков на скут так еще и на детали 100 выложил поэтому не берите хорс не в коем случае :!:
shurik64

Сообщение shurik64 »

В руках урода и кирпич кусок ГОВНА...
Ruslan-Belorus
новичок
Аппарат: Хорс 251; SYM 125super dike;Suzuki burgman 400; Honda CBR 1000:
Телефон: +375 44 457 42 41

Сообщение Ruslan-Belorus »

Ребята - сам знаю что хорс фигня полная но два года назад купил Б.У. Хорс 251... отдавали за смешую цену ( 530) у.е.
был пластик треснут.. на то время пробег был 1400к.м. - прошло два года и щас на спидометре 12 345км. менял чисто бензин и масло.... за 2 года эксплуатации не вариатор не заволской ремень не подвёл... поменял чисто 3 свечки....
у брата маджеста 250сс.... по разгону рвёт хорса... но японец есть японец....
не хвалю хорс т.к. сам занимаюсь мото-вело техникой... но на мой взгляд модель 251 достойный китаец.. нанём ездил на расстояния до 600 км в одну сторону.... по трассе всегда держал 100 км.ч. для китайца это показатель.. при его то 15.4 л.с.
у меня много мототехнкии и японской и китайской... но считаю так - ХОРС 251 - бюджетник для начинающего....
кста - максималка по началу была 135.. теперь 120 при компресси 10.2....

кстати - забыл добавить - на 251 хорсе стоит водяное охлаждение + подогрев ручек и седения ( но подогрев вроде как отдельно покупался )
mn-home
новичок
Аппарат: в поиске

Сообщение mn-home »

привет
у меня и друга хорсы 052, еще у знакомого 152 - уже по два года - проблем особых нет
и чего такие нападки со стороны "крутых владельцев" не китая (я еще понимаю, если новых, а то понакупают б\у японцев 10 годовых и гордо заявляют, что он все равно лучше нового китая :lol: )
конечно, есть некоторые товарищи, для которых резинку подложить, что бы зеркала не дребезжали или крепления раз в год подтянуть - уже проблема - а при нормальном минимальном уходе хорсы - вполне достойная весчь
sonik
освоившийся
Аппарат: viper storm 50(72)
Телефон: +375292550042

Сообщение sonik »

mn-home писал(а):привет
у меня и друга хорсы 052, еще у знакомого 152 - уже по два года - проблем особых нет
и чего такие нападки со стороны "крутых владельцев" не китая (я еще понимаю, если новых, а то понакупают б\у японцев 10 годовых и гордо заявляют, что он все равно лучше нового китая :lol: )
конечно, есть некоторые товарищи, для которых резинку подложить, что бы зеркала не дребезжали или крепления раз в год подтянуть - уже проблема - а при нормальном минимальном уходе хорсы - вполне достойная весчь
сгласен,у нормального хозяина и китаец будет не хуже япнца или европейцы!!!...... щас наверное слетяться сюда ненавистники китайский скутеров)
MadMarks
заметный
Аппарат: Renault 21 GTL

Сообщение MadMarks »

ну все таки не совсем так. надежность китайского аппарата все же будет похуже чем у японского б\у у одинаково бережливых хозяев.
хотя есть конечно такие человеки что все нутро в китайском аппарате меняют на японское...(актуально походу только на 2т движке) и тогда действительно не хуже.
mn-home
новичок
Аппарат: в поиске

Сообщение mn-home »

кстати, вернулся с поездки - за два дня (по 4 часа в день) 250 км пробега - полет нормальный - аппаратец даже не чихнул - чему я рад безмерно (так как опасения были небольшие, все-таки первый "дальнобой" 8-)
а то, что чистокровный японец надежнее и т.п. - это и не оспаривается, но и китай уже не так и плох - ездить можно особо не заморачиваясь :new_russian:
всем надежных скутов и удачных поездок
dim
новичок
Аппарат: hors 152
Телефон: 7922992

Сообщение dim »

у меня хорс 152 купил в конце мая, сейчас пробег 5200!!!! кроме бензина и масла ничего не менял, :super: очень даже нормальная техника, но большое дело обкатать и прочее....... B)

Вернуться в «Начинающим»