Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
видел вчера гену нексуса с какимто хлопцем на такойже мопедке как у гены проходил с ним таможню литвы, поехал он на дальняк, кружок большой отмерил себе по европе
Yoltwee
это значит , что пляжный сезон вот вот наступить должен. Когда увидишь босого, без майки но в плавках, знай.... купаться можно, на пляже курсирует гаи.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Видел Лёню Водяного на его прекрасном ярком Сильвере.
Спинка его агрегата мне понравилась, впрочем как и скут в целом.
Спс Лёня за компашку...ну и извини за то, что оторвались...уж очень нужно было попасть на фирму.
Получили 300 пар х/б перчаток, разместили на глазах зевак по кофру и унитазу, а также заработали с братишкой именные футболки.
Вот такие
20150722_194627.jpg
20150722_194427.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Мне презентовали 4-е...две мне и две братишке
Можно поговорить и сбацать похожие всем желающим форумчанам, но уже тыр по 60, если не ошибаюсь
Цвета разные, качество 100% хлопок (туркменистан)
Э.Асадов
Я бы себе с удовольствием заказал пару маек. Тем более ценник, по моему, достаточно либеральный. С эмблемой скутерклуба и ником. Или с эмблемой скутерклуба можно только членам профсоюза? Короче, такую как у Алджи, если Дима не против.
ESDok
По майкам к Алджи
Но, как показало время, я тоже могу подсобить
Логотип скутерклуба теоритически только клубням, но это же не запатентованное изображение, соответственно при возможности люьая контора сможет нанести его на что угодно.
Я спрашивал про тот вариант, который продемонстрировал.
Вариант с символикой только с одобрения Совета;) надо ведь соблюдать протокол
Э.Асадов