Отсечка?
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: велосипед)))=> YAMAHA MAJESTY 400=>> пешеход=>>??
- Телефон: +375293939303 VEL
Re: Отсечка?
Valiksan
Да хоть 92, от бенза максималка не упадёт на 30 км и не надо говорить что на белоруснефти хреновый бензин, мы не в Росии.
Да хоть 92, от бенза максималка не упадёт на 30 км и не надо говорить что на белоруснефти хреновый бензин, мы не в Росии.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
А теперь выкатай бак с большего, товарищъ экономист, и отпишись что на 95м ...по динамике ....по максималке ...чэсна так ...отпишись!Rudy писал(а):Valiksan
92-м
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Стробоскоп
Про бенз я ничо и не говорил. А вот по максималке.... есть ряд (не все) скутеров, на которых есть разница каким заправлять. Далеко ходить не буду ...был у меня нексус ...попробовал я 92 бенз, в итоге первые цифры на 95 ..вротые на 92: расход 4.7 против 6 литров. До ста км/ч динамика схожа, хотя чутка вяловат. После 100 на 92 не хочет набирать скорость динамично, после 135 набирает ток с горки. К слову максималка у нексуса по приборке была 175. И с добротным ремнем ходил без вопросов. Посему я даже не хочу спорить. Это не единственный пример из моей практики. Я всего лишь хочу чтобы человек заправил 95ым и сказал результат. После этого будем гадать дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Потому как если ремень не выходит на внешний радиус...причиной а с чаво бы вполне может быть бенз. Отсекает раньше, обороты не полные ....выхода нет на радиус. Всё логично. Прежде чем разбирать двиг ...дайте ему поесть нормально. Я этот скут всегда заправлял 95ым.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
Раз есть такая разница - верю Валик тебе, хотя своего кормлю только 95.
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
Поднимаю тему! Сегодня эвакуировал Rudy, причина разрыв нового ремня c с потерей нескольких зубов, который прошел меньше 1000 км, прилагаю фото:
Добавлено спустя 30 секунд:
Валик что за ремень ты ему подогнал??????
Добавлено спустя 30 секунд:
Валик что за ремень ты ему подогнал??????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Стробоскоп
Причиной разрыва ремня не всегда может служить его плохое качество. Очень часто проблему вызывает неправильная установка ремня, после чего говорят: плохое качество!
Например, если установить ремень, не утопив его в ведомом вариаторе (сцеплении), то на ведущем вариаторе он будет на маленьком радиусе. А следовательно, зажимая гайку вариатора, вы в том числе зажмёте и ремень. И когда заведёте двигатель, закушенные зубцы ремня вполне могут повредиться, а то и оторваться сразу (примерно как на втором фото).
Причиной разрыва ремня не всегда может служить его плохое качество. Очень часто проблему вызывает неправильная установка ремня, после чего говорят: плохое качество!
Например, если установить ремень, не утопив его в ведомом вариаторе (сцеплении), то на ведущем вариаторе он будет на маленьком радиусе. А следовательно, зажимая гайку вариатора, вы в том числе зажмёте и ремень. И когда заведёте двигатель, закушенные зубцы ремня вполне могут повредиться, а то и оторваться сразу (примерно как на втором фото).
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Саня
- постоянный житель форума
- Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
- Телефон: если нужен совет по
- Телефон: ремонту 4т китайца
- Телефон: пишите в ЛС
Ну Руди-то не в первый класс пошёл..., что бы с установкой ремня ошибиться...Kot писал(а):Стробоскоп
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
Kot
Виталя я не думаю что Rudy настолько зеленый что ремень поставил абы как или я ошибаюсь???
Виталя я не думаю что Rudy настолько зеленый что ремень поставил абы как или я ошибаюсь???
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Ну знаете.......так меня еще никто не оскорблял......Kot писал(а):Например, если установить ремень, не утопив его в ведомом вариаторе (сцеплении), то на ведущем вариаторе он будет на маленьком радиусе. А следовательно, зажимая гайку вариатора, вы в том числе зажмёте и ремень. И когда заведёте двигатель, закушенные зубцы ремня вполне могут повредиться, а то и оторваться сразу (примерно как на втором фото).
По делу.....скут начал дергаться, будто передачи переключаются....разобрал, результат на фото...
Добавлено спустя 58 секунд:
Трещины ремня присутствуют между каждым зубом...
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Поддержу Андрюху.
Даже от не правильной установки, весь ремень не потрескается.
Похоже, гумно какое-то...
Даже от не правильной установки, весь ремень не потрескается.
Похоже, гумно какое-то...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Я встречал людей, которые не один скутер сменили, а этой особенности установки ремня не придавали значения. Это ведь не совсем очевидно. Многие просто зажимают гайку и всё. И да -- внешне всё нормально, всё заводится и работает. И не факт, что ремень будет повреждён -- его может просто вытолкнуть на внешний радиус в момент зажатия.Стробоскоп писал(а):Виталя я не думаю что Rudy настолько зеленый что ремень поставил абы как или я ошибаюсь???
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Kot
При всем уважении.............
Эти домыслы мне ни к чему......
Как лично ты объяснишь трещины между зубами?
При всем уважении.............
Эти домыслы мне ни к чему......
Как лично ты объяснишь трещины между зубами?
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
Не спорю Виталя, есть возможно такие люди. Но в основном это категория мальчишек на китайцах которые технически безграмотны в силу своего возроста им лиж бы перло чтобы погонять. Либо это стариканы пердуны опять же на китайцах которые ездят на дачу у агародики не когда не здороваются и понятия не имеют. Они привыкли к совковости когда к технике можно относиться кое как, сойдёт. В основном я считаю люди ездящие на двухколесной технике относятся бережно и технически подкованно, лилеют они своих коников которые приносят им драйв на дороге . И если они и не умеют ничего как кроме пользования то на обслуживание отдают в мастерские или проверенным по рекомендациям людям.Kot писал(а):Я встречал людей, которые не один скутер сменили, а этой особенности установки ремня не придавали значения. Это ведь не совсем очевидно. Многие просто зажимают гайку и всё. И да -- внешне всё нормально, всё заводится и работает. И не факт, что ремень будет повреждён -- его может просто вытолкнуть на внешний радиус в момент зажатия.Стробоскоп писал(а):Виталя я не думаю что Rudy настолько зеленый что ремень поставил абы как или я ошибаюсь???
Поэтому я не сомневаюсь в Андрее а считаю что Валик подогнал ГОВНОРЕМЕНЬ. В этом я его не обвиняю, либо подделка, либо Валик не в курсе был о качестве этих ремней. Марка ремня мне незнакома, но на месте Андрюхи мне было бы обидно.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Андрюха, для полноты картины выкладывай фотки шкивов на предмет износа. И варика и сцепы
Народ по любому захочет посмотреть, что не они виноваты в состоянии ремня
Народ по любому захочет посмотреть, что не они виноваты в состоянии ремня
- ..Yurik..
- заметный
- Аппарат: Aprilia Atlantic 500
- Телефон: +375(29)192-40-10
Gates ведь хорошие ремни, только в случае подделки такое возможно.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...