Почитал я тему.... мммдааа... комментарии излишни, как говориться... однако хочу очень заметить, как уже много раз писали, пластик гибкий очень и требует даже лучшей подготовки мастера чем в деле с автомобилем. Вывод? Вывод один - доверять только профессионалам. Я из автомобильного бизнеса и друзей специалистов высокого класса несколько. Если что то надо подготовить и сделать - обращайтесь. Сделают все как для меня. Это не реклама, а дружеский совет. И чтобы не быть "скупым и платить дважды или трижды (ну у всех бывает)" сначала проконсультируйтесь с людьми, которые понимают в этом толк(в деле, которое хотите осуществить - покраска, тюниг, сигнализация, музыка и так далее), а не то, что парень Шайба (ФИО отсутсвует) поехал туда 40 долларов отдал, отдал 180 за НЕработу, а потом еще 40 долларов обратно... Итого 260... Я машину красил в два цвета за 500 и просто идеально было сделано... На то они и друзья и знакомые, чтобы советовать... Ну прям почти как вы мне с мопедом!!!

))) уважение вам...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
fotzenficker
кстати, про цены. 300 для скутера - это нынешне реальная цена мастеров (полная покраска имеется ввиду со снятием пластика, прокраской проемов и так далее). Другое дело, что есть хорошие мастера, а есть "калечи", которые косят под нормальных и просят также 300... это печально (кот,кстати, видио балдежное!)

))))))