Brenwen писал(а):С радостью бы присоединился, но состояние здоровья пока не позволяет это сделать:( Последствия лечения родной медициной проходят несразу.
Водку надо мешать либо с перцем, либо с прополисом, не запивать и не закусывать. Кстать, сли кому нужен прополис - обращайтесь... Оч полезно и на ноги становит превосходно.
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.
Огромная просьба! Все кто примет участие в закрытии позвоните мне сегодня, это срочно. Нас будет сопровождать ГАИ, поэтому все доолжны быть в шлемах и не опаздывать!!!Завтра мне нужно в ГАИ подать сведения сколько участников, оповестите всех кого знаете на скутерах. Мне нужно знать сколько людей поедет в коттедж, нет времени ждать, уже один про...бали, следующий доступный по цене, еще ждет, но завтра до обеда уже нужно дать точный ответ.
Просьба ко всем кто может подъехать сегодня к 9-30 на мак немига.
Коттедж с баней, баня включена в стоимость на все время нашего пребывания там, ориентировочный выезд в 6 вечера.
03.10.2008 жду всех возле т.ц. "Корона", подвозите денажку 35 у.е. Если что-то нужно уточняйте по телефону. Коттедж вмещает до 20 спальных мест, ориентировочно 10-12 человек готовы ехать.
Прошу учесть, что чудес в этом мире не бывает и всем кто захочет поехать в коттедж спонтанно, удасться снять его в лучшем случае с воскресенья на понедельник, а объективно на следующие выходные, поэтому все кто едет в коттедж, подъезжайте к короне сегодня к 21-00. Скидываемся на все про все 35 у.ев. за коттедж 20, можно отсальное взять с собой в субботу.
DreZdeN писал(а):Товарищи, я больной человек, если и смогу быть то скорее всего только на машине.
Борис, а можно уточнения по месту положения этого коттеджа ?
На коттедж не получится....уезжаю на юбилей к друзьям семьи вечером....а вот по городу покататься - с удовольствием!!!!!! Даж колледж прогуляю ради этого)))