rider писал(а):AntoniO писал(а):rider писал(а): сегодня уже пересек барьер в 2 сотни... неплохо так...
мозг на место немного поставь.
только моцик купили, никакого опыта а он валит уже... (
во-первых, только моцык купиЛ, это первое Антон

во-вторых, не думай что опыта как такового нету... хватает его на скутерах и на спортах, не впервой еду... и на R1 катался

... в-третьих, не думай что я обезбашенно рискую и летаю в городе, я гоняю на широкой трассе!!!

В-четвертых... просто катайся на своих 4-ех колесах и смотри по зеркалам...
В общем давайте парни на МАКЕ и все, заметано!!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ!!! Всетаки люди та туда рванут... однозначно!!! Я в общем буду ближе туда видеть во сколько подъеду и к скольки!!! Полюбому телефоны многих есть, буду звонить... мой тоже знаете, если че... набирайте!!!

Так,пацаны,теперь давайте согласуем конкретное время для первой встречи на МАКе.Пожалуй,с учетом,чтобы его хватило на все запланированные мероприятия,тк программа выходит обширная:
1.Встреча на стоянке МД Немига.
2.Покатушки по городу.
3.Проведение игры "Схватка"
4.Поездка на "Линию Сталина"
5.Дача.
Попутно предлагаю все необходимое для Дачи закупить по дороге и еще в городе (есть отличное место-Чижевский рынок)как раз на выезде из города в этом направлении.
На пресловутый магазинчик в соседнем дачном поселке рассчитывать не стоит тк он совсем крошечный и полупустой(знаю ,о чем пишу)
А еще лучше вообще за день до мероприятия,тк и рынок и маг закрываются после17.00. Можно не успеть.