Jastin писал(а):Даем вон почти всегда так на фэсты ездит=)))
Эту способность я в себе не сразу развил. Край дороги от конца бетонки в сторону Лиды очень нехороший. Полоса узкая, волны от снятого асфальта, асфальтовой обочины 10 см. Когда фура в полуметре от тебя проходит, а колесо по волнам гуляет, то с непривычки может быть сцыкотно. Но если не шарахаться, ехать ровно и смотреть ТОЛЬКО на дорогу впереди себя, то никто тебя не задавит.
..а я не могу приехать на это мероприятие. Появились некоторые обстоятельства, которые накладывают на меня определенные обязательства. )
Последний раз редактировалось Daem 17 авг 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Daem писал(а): Когда фура в полуметре от тебя проходит, а колесо по волнам гуляет, то с непривычки может быть сцыкотно.
Прикинь...а мы так с Егором по России катали. А очень сцыкотно, когда по обочине справа фура едет, а в это время слева фура прижимает. Вот где на одном дыхании научишься по белой полосе ровненько ровненько ехать.
Так мальчики-девочки, что-то без Ильича никто организацией {революции | коллективного отдыха} и заниматься не хочет. Ставим вопрос ребром: кто? когда? на чем? Сразу поясню суть "коллективизации": на месте не очень с закупками. Т.е. магазины есть, но правильнее (т.е. бюджетнее и с большим разнообразием) закупиться лучше в столице.
Посему всем желающим посетить сие мероприятие предлагаю ответить на вопросы здесь https://goo.gl/forms/Hpl1oDf4JPbZ3Ca33 а потом посмотреть на другие ответы здесь
Активней товарищи, активней {революция | мероприятие} само не организуется
Последний раз редактировалось Ильич 17 авг 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Ильич писал(а):Так мальчики-девочки, что-то без Ильича никто организацией {революции | коллективного отдыха} и заниматься не хочет. Ставим вопрос ребром: кто? когда? на чем? Сразу поясню суть "коллективизации": на месте не очень с закупками. Т.е. магазины есть, но правильнее (т.е. бюджетнее и с большим разнообразием) закупиться лучше в столице.
Посему всем желающим посетить сие мероприятие предлагаю ответить на вопросы здесь https://goo.gl/forms/Hpl1oDf4JPbZ3Ca33 а потом посмотреть на другие ответы здесь
Активней товарищи, активней {революция | мероприятие} само не организуется
Владимир Ильич, для такой массовой революции нам может понадобится большущий холодильник.
Революция конечно дело хорошее. Я распространяю или пытаюсь распространять рекламу в группах вконтакте.
Сколько людей от туда решит приехать, останутся ли на пикник и тд... не имею понятия
Поэтому о количестве революционеров можно только догадываться.
Могу предложить идею ваше благородие, если кто приедет на фестиваль на машине, и не будет учавствовать.
Все желающие скинутся ему на еду, составим список и отправим водителя на Лиду закупаться 30км от вороново.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 58 секунд:
ну вот
мы на стене как главная новость группы Байкеры Минска https://vk.com/bikers.minsk
Осталось добиться хоть какого то толку от Байкеров Беларуси
из всего, выше сказаного,КТО берет Олечку Ивановну пассажиркой?!! это первое и ГЛАВНОЕ!!! Второе ВСЕ Свое беру с собой. НИКТО не отменял!!! как показывает практика можно нормально закупится на месте,скинувшись по немногу. ГЛАВНОЕ совместный отдых до и после мерапрыемства! да и ишо маленьки нюансик...шлем и место в палатке мене тоже надо.
Кто в субботу в Вороново едет? Давайте в 9-00 на раковской трассе встретимся.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Олечка Ивановна писал(а):из всего, выше сказаного,КТО берет Олечку Ивановну пассажиркой?!! это первое и ГЛАВНОЕ!!! Второе ВСЕ Свое беру с собой. НИКТО не отменял!!! как показывает практика можно нормально закупится на месте,скинувшись по немногу. ГЛАВНОЕ совместный отдых до и после мерапрыемства! да и ишо маленьки нюансик...шлем и место в палатке мене тоже надо.
Если ко мне приедет брат, то поедет со мной на машине, места будут. Я еду на скутере.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
Как то вы рано выезжаете, до туда примерно два часа езды на скорости 90.
Я бы предложил собраться на заправке вроде бы Беларуснефть в 10 00 или 11 00
три часа вполне хватит добраться, ведь если я правильно понял начало в 14 00
Хотя я всегда люблю по пути в Ивье остановится, красота
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.