Позвонил мне Борис и попросил обьявить о такой теме, как собраться человек 10 и более и поехать сдать кровь.
Т.е. закончить этот год так продуктивно.
А именно, акция скутерклуба-сдать кровь. Снять передачу о клубе в конце года,собрать совет скутеристов обсудить все что было, и что будет.
8029 8782052
8029 1090937
По всем вопросам набирайте ему лично.
Те кто непротив:
сам не могу, ибо в татуровках и как то ревностно отношусь к своей стероидной крови.
Air Shoot
[alter ego]
Sharangovich
Скутерклуб сдает кровь.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Re: Скутерклуб сдает кровь.
Для тех, кто на бронепоезде, объясняю еще раз: мое высказывание про заядлых доноров не имеет к вашей единичной сдаче крови НИКАКОГО отношения. Речь в последних сообщениях велась про сущьность кровосдач в общем, их побочные действия, как полезные, так и не очень и т.д., мое высказывание относилось именно к этому разговору, а никак не к Бориному призыву.[alter ego] писал(а):-=Sanek=-
Тут говорится о единичной сдаче крови, при чём тут заядлые доноры? К тому же, Партизан предложил , а не в принудительно-добровольном порядке.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio Skiper 150=>Yamaha Majesty 250=>St1100
- Телефон: +7 921 401 43 32
товарищи, мне неделю назад позвонили и попросили сдать кровь срочно!! но я всё не ехал, а тут вчера чуть ли не слезно попросили... я сдаю периодически, группа редкая (первая отрицательная)... сегодня уже сдал! но компанию составить могу, скажите только дату!
так же можете звонить- проконсультирую!
так же можете звонить- проконсультирую!
-
- новичок
- Аппарат: Renault Megane Coupe
Я сдал уже.. невытерпел