konrad писал(а):Собственно, чего и следовало ожидать...
И
чего именно следовало ожидать, спрашивается? Всё, чего нужно было ожидать, я написал в первом сообщении этой темы.
konrad писал(а):3-й саб - прости, Котэ, за откровенность, но имею мнение, хрен оспоришь - полный отстой. Вычурно, коряво, глаза режет
Да, согласен. Проблема в том, что он основан на subsilver2, который исторически очень убог. И я на нём тоже не смог сидеть -- глаза режет.
konrad писал(а):"Показать заголовок - Показать BBCode - Цитировать последнее сообщение" и т.п. птички справа - ваще убило,
И не проси, ради тебя одного отключать форму быстрого ответа целиком для всех посетителей сайта я не буду.
Если тебя она раздражает -- нажми ссылку [Спрятать], и не загоняйся. Нашёл проблему, тоже мне.
konrad писал(а):обилие красного (особенно в "Новая тема", "Ответить", "Цитата", "Правка" и т.п.) - как серпом по яйцам.
Во-первых, об этом можно было явно сказать, ещё когда я на предыдущих страницах спрашивал, что не так, что нужно доделать, что переделать. На что было указано -- то было переделано. Поленился указать, или специально не указал, чтоб меня потом тыкать -- твои проблемы. Да и вообще, так убиваться из-за того, что надписи на кнопочке красного цвета, а не какого-то другого?...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.