Valiksan писал(а):naiker1996
..сколько уже подобных тем обсуждали на форуме и расписывали эти вопросы....мне даже интересно - ты вложил в музыку 600 уе ...от чего тебя больше прет..от качества звука , от звука , от красивого исполнения установки компонентов , от надуманной мощности 200 Ватт или от цены в 600 уе ? ...честно говоря я тоже фантик музыки на скутере но твои познания и ссылка на приехать заценить наводит на грусть и улыбку умиления.
...кстати кто делал и сколько брал за работу?
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
naiker1996 писал(а):
В общем... Можно сказать что на мои колонки можно еще усилок вбухать и они буду еще более басисты?
Если в 2х словах , то динамики бывают : пищалки(ВЧ) , широкополосные , мид (СЧ) и вуф(НЧ) . Каждый динамик качественно воспроизводит определенный диапазон частот звука . Само предназначение динамика и определяет визжит он или басит. Но есть самое важное но!...правильное корпусное исполнение . Именно корпусом и объемом достигается и громкость , и басистость . А читать умную литературу тебе не надо....боюсь ты и так уже во сне ворочаешься ....начитаешься - вообще спать перестанешь. Если до сего дня тебя все устраивало в твоей музыке - плюнь на все , забудь что здесь писали и наслаждайся!
ммм..и если ссылка на твой скут, то чтоб не смеялись лучше убери эту фразу " хотите посмотреть и послушать мою музычку , которая мне за всё обошлась в 600$ ))), обращайтесь если хотите__)))))))))" .
В эту музыку я не вложил ничего!) Во втором авто были два динамика, авто уже шла на продажу, решили их снять, так как они все равно стояли как дополнительные. Магнитола тоже была новая, еще не распакованная... Стояла уже наверно года 2 у нас!!! Аккумулятор дополнительный тоже был... Купили мы только прикуриватель, модулятор и антену!!!
Идея вообще пришла ко мне спантанно... Просто залез случайно на этот форум, и начал изучать, увидел тему музыки и все перечитал и загорелся. Перечитал еще пару форумов в тот же день пошел в гараж и попробовал
"сам" сделать. Все просто. Магнитолу к аккумулятору, динамики к магнитоле, антенну в разьем магнитолы. Все получилось очень просто и легко, и сразу работало. Оставалось купить только прикуриватель и модулятор. Купили сделали и установили... Все!!!
Меня моя музыка полностью устраивает и даже больше, и качество звука, и громкость и басы - полностью всё...
Но я такой человек который не может сидеть на месте... И я все доделывваю и постоянно улудшаю если это возможно)
Сейчас хочу добиться уселение басов... что бы в сиденье били сильно)))