Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Нужны советы по временному заклеиванию мембраны карбюратора, разрыв виден на фото ниже.
Ситуация усугубляется следующими факторами:
постоянное воздействие бензина
возможна повышенная температура, правда за числовые характеристики ручаться не могу
к сожалению, разрыв на сгибе, т.к. постоянно будет в движении
отклеивание и отсоединение возможных крепящих кусочков чревато засорением жиклеров карбюратора, что тоже не фонтан
Есть идеи? А еще лучше, может, кто скажет "Кот, приезжай ко мне, я тебе мигом все надежно заделаю!"?
Должно продержаться месяц, максимум два, к тому времени уже будет готова замена -- сам я не сторонник использовать подобную халтуру на постоянной основе.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Заклеил красным герметиком. Товарисч сгонял в Чернигов и вернулся, полёт нормальный, всё пока целое. Говорит, что скутер стал лучше разгоняться и перестал постреливать при сбросе газа.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.