В Бурге хорошая передняя вилка, с длинным ходом, фактически от руля начинается. Не знаю насчёт Maxsym 400, но в SYM 300 вилка явно короче. Следовательно, спереди у бурга уже больше простора для регулировки под свои требованиям путём использования соответствующего масла. Задние амортизаторы тоже отлично работают... Но в любом случае, все эти вещи достаточно субъективны, нужно самому пробовать.
СанПалыч писал(а):Подогрев сиденья, извращение 21 века думаю. У нормальных, ( в меру экстремалах), жопа должна сама греть! Руки - да неплохо сушит, если сильный дождь. Вообще теплые перчатки до неб минуса греют.
Вот тут я с Палычем полностью не соглашусь, причём в отношении обоих подогревов.
Я раньше тоже был такой: "Ой, зачем этот подогрев, у меня перчатки тёплые!". Пока не попробовал.
Какими бы тёплыми ни были перчатки, когда ты берёшься за пронизывающе-холодный руль, руки начинают охлаждаться. Хотя в перчатках ты особо этого не замечаешь. Разницу видишь, только когда на следующий день, поставив подогрев, едешь в тех же условиях и внезапно обнаруживаешь, что тут не просто рукам -- тут всему телу теплее! Я так понимаю, кровь прогоняется через конечности, меньше остывает, в итоге организму приходится тратить меньше энергии на подогрев самого себя.
С подогревом сиденья то же самое. Не нужно делать ошибку и включать сковороду -- нет. Подогрев сиденья нужен, фактически, только для того, чтоб
не сидеть на холодном. Вы же не садитесь на холодный бетон? Так зачем вам садиться на холодную кожу сиденья?...
Ну и опять же, эффект ощущается не на конечностях и не в седалище, эффект ощущается во всём теле. Вот что важно.
Добавлено спустя 54 секунды:
P.S. Если расставить приоритеты, то подогрев ручек работает эффективнее подогрева сиденья. Это если кому выбирать, что ставить, или хотя бы что ставить первее.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.