Сам в шоке. Ватсон зачем-то переместил. Промазал, наверно...Brenwen писал(а):А при чем тут кидалово?
Открыл вот сезон на днях
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Re: Открыл вот сезон на днях
Так и знал, что возникнут непонятки. Никакого тут кидалова, 2man респект и уважуха и за такие поступки действительно нужно поощрять, как уже предлагали. Кста, если парень вдруг захочет вступить в ряды членов Минского скутер-клуба, то ему такой опыт обязательно зачтется.
А этой замечательной темой и ее переносом хотел осветить немного печальный и грустный раздел *Кидалово*. Показать, своего рода, луч солнца в темном царстве. Да и вообще предложил-бы переименовать этот раздел в *Кидалово и взаимопомощь.* Таким образом наша двухколесная братия тут будет не только кляузничать и ругать, но и благодарить за оказанную нужную помощь, проявляя благодарность.
А раздел *Разное* у нас и так переполнен разной всячиной и таким образом немного сбалансируем наполненность разделов.
А этой замечательной темой и ее переносом хотел осветить немного печальный и грустный раздел *Кидалово*. Показать, своего рода, луч солнца в темном царстве. Да и вообще предложил-бы переименовать этот раздел в *Кидалово и взаимопомощь.* Таким образом наша двухколесная братия тут будет не только кляузничать и ругать, но и благодарить за оказанную нужную помощь, проявляя благодарность.
А раздел *Разное* у нас и так переполнен разной всячиной и таким образом немного сбалансируем наполненность разделов.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
- освоившийся
- Аппарат: suzuka
- Телефон: 8029-765.60.40
как на 10 хороших отзывов один отрицательный разносит все в пух и прах
так наверно и не стоит совмещать кидалово и взаимопомощь
так наверно и не стоит совмещать кидалово и взаимопомощь
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ненене, друг, плохая идея. Кидалово есть кидалово, и рассматривать на одной полке как бессовестных барыг, так и бескорыстных доброжелателей совсем не стоит.Vatson писал(а):А этой замечательной темой и ее переносом хотел осветить немного печальный и грустный раздел *Кидалово*. Показать, своего рода, луч солнца в темном царстве. Да и вообще предложил-бы переименовать этот раздел в *Кидалово и взаимопомощь.*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Ну не знаю, иначе мне туда заходить немного противненько, а вам?
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Kot
- aka Kot Matroskin
Не по теме
На то этот раздел и находится в форуме "Негатив". Не хочешь негатива -- не заходи. Не любо -- не слушай.Vatson писал(а): Ну не знаю, иначе мне туда заходить немного противненько, а вам?