ну Кира... ну написал... чуть осилил прочитать...
гранд респект и уважуха!
белая зависть гложет... пойду удавлюсь...
Статья про поездку в Украину 2008
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Re: Статья про поездку в Украину 2008
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Статья была отредактирована и помещена на сайт, ссылка: http://scooterclub.by/tech/15-trips/28- ... -ukrainy-i
Кира -- ты маньяк! 95 страниц ворда без картинок -- это просто ужас какой-то, я почти месяц редактировал вечерами...
P.S. Всем, кто читал эту статью: не забудьте проставить Кириллу репутацию за нее, хотя бы так отблагодарите.
Кира -- ты маньяк! 95 страниц ворда без картинок -- это просто ужас какой-то, я почти месяц редактировал вечерами...
P.S. Всем, кто читал эту статью: не забудьте проставить Кириллу репутацию за нее, хотя бы так отблагодарите.
Последний раз редактировалось Kot 08 июл 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Re: Статья про поездку в Украину 2008
КОТ ! Спасибо за труды. Да, признаюсь сам себя иногда заткнуть не могу.
PS: Статья вышла в журнале Мотодрайв за 2008 год номера 10, 11, 12.
http://www.motodrive.com.ua/magazine/2008
PS2: Статья об осенней поездке в Украину на подходе (там похоже поболее будет немного ). Работа над ней сильно замедлилась из-за учебы.
PS: Статья вышла в журнале Мотодрайв за 2008 год номера 10, 11, 12.
http://www.motodrive.com.ua/magazine/2008
PS2: Статья об осенней поездке в Украину на подходе (там похоже поболее будет немного ). Работа над ней сильно замедлилась из-за учебы.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Замечательно, тогда, чтоб облегчить мне работу, небольшой тюнинг для тебя:Aprilia писал(а):PS2: Статья об осенней поездке в Украину на подходе (там похоже поболее будет немного ). Работа над ней сильно замедлилась из-за учебы.
Перед знаками препинания пробелы не ставятся (у тебя это в основном перед ? и !);
Частица "ли" пишется отдельно, без дефиса, "то" -- с дефисом (не путать частицу с местоимением или существительным);
Тире отделяются с двух сторон пробелами, дефисы -- нет. Кстати говоря, если бы ты дефисы писал правильно, то ворд на конструкции "что-ли" успешно ругался бы.
Картинки в текст ты в какой момент когда вставляешь, при написании или уже после?... Я бы подсказал тебе кое-что, как это делать сразу для нашего сайта...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.