2-х месный скутер за 1000$ +/-300$
					Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
	Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- chibis
- освоившийся
- Аппарат: peugeot speedfight2 =)
- Vatson
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 2

- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Re: 2-х месный скутер за 1000$ +/-300$

Пацаны,позвольте мне,как бывшему владельцу Аэрокса разрешить ваши споры,касательно этого аппарата.
 Пацаны,позвольте мне,как бывшему владельцу Аэрокса разрешить ваши споры,касательно этого аппарата.По существу что такое Аэрокс? Это самый чистокровный спортач среди себе подобных.И по динамике и по дизайну и по энергоемкости подвесок и по прочим характеристикам,а у какого спортача вы видели широкое,вальяжное переднее сидение? :prank: :prank: Правильно,не бывает. Оно умеренно жесткое и компактное,для легкого переваливания в поворотах,но при этом максимально анатомически правильное и удобное,поверьте за 1,5 года езды у меня не возникло повода для жалоб.

Что касается второго места,долой разногласия.Практически все Аэроксы,что у нас продаются,приходят из европы т.к.собираются они в европе,во Франции на заводе МВК посему это чистокровная европейская модель,отсюда и габариты европейские (и даже поболе) и колеса на 13 и ширина шин почти как у жигулей -130 и водяное охлаждение и соответственно пассажирское сидение присутствует, НО Аэрокс - популярная модель и ориентирована на максимально широкий рынок сбыта,а во многих странах,как известно (и в нашей кстати тоже),движение с пассажиром на мопеде,(куда и относятся все скутера полтосы) запрещено по ПДД.
Но при этом всем очень хочется,а по рыночным законам,если есть спрос,то и будет и предложение,но не в ущерб правилам. Поэтому,чтобы эта модель легально продавалась везде,по паспорту она проходит как одноместная а по существу пассажирское место выполнено отдельно от переднего(как у всех спортивных мотоциклов)и максимально замаскировано,равно как и пассажирские подножки,которые выглядят,как выступающие элементы пластика,а на самом деле являются силовыми элементами рамы,кот.в свою очередь выполняют роль подножек,и защищают скутер при боковых падениях как буфера.

Поэтому скутер все-таки двухместный,ехать на нем сзади вполне комфортно и в городских масштабах не утомляет,а на дальние расстояния .............СТОП ?! А как часто вы ездите на дальняк на таком,сугубо городском транспорте,как скутер??? :prank: :prank: :prank: И на полтосе ??? :prank: :prank: :prank: Да еще вдвоем??? :prank: :prank: :prank: Только Форс- мажерные обстоятельства !!!
С уважением!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!

- 
				kamenka.sergey
- новичок
- Телефон: +375296353756
Так всёже!!!Уважаемые!  

ЧТО КУПИТЬ за 1000-2000!? из 2-х местных!!!
Что проверять при покупке более точно?
Где покупать?
Наименование моделей..?
СПАСИБО! ЗАРАНЕЕ!!!
...сам вот тоже "включаюсь" в тему скутеров, но мне без 2-х местного никуда... я с женой так же и компаньон, и друг, и брат, и партнёт по жизни...так что надо удобное 2-х местное(второе сидение полноценное...) для передвижения!

ЧТО КУПИТЬ за 1000-2000!? из 2-х местных!!!
Что проверять при покупке более точно?
Где покупать?
Наименование моделей..?
СПАСИБО! ЗАРАНЕЕ!!!
...сам вот тоже "включаюсь" в тему скутеров, но мне без 2-х местного никуда... я с женой так же и компаньон, и друг, и брат, и партнёт по жизни...так что надо удобное 2-х местное(второе сидение полноценное...) для передвижения!
Freelance Art Group - "Dexter Show".

- Vatson
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 2

- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91

Если полноценный двухместный(для двоих взрослых) ,то однозначно не полтос,не хватит потенциала мотора и он банально не будет вытягивать.а только вечно отставать от потока и создавать опастность для вас и других.Да и что можно ожидать от движка размером с кулак и пистона (поршенька) не толще х-я??? :prank:  :prank: Для нормального движения кубатура мотора д.б. не менее 125 см.,а в идеале больше-лучше и тут уже сам выбирай золотую соразмерную середину,т.е.и достаточно большой для двоих и достаточно маленький чтобы прикинуться шлангом и закосить под полтос во избежание проблем с гайцами.
  Если полноценный двухместный(для двоих взрослых) ,то однозначно не полтос,не хватит потенциала мотора и он банально не будет вытягивать.а только вечно отставать от потока и создавать опастность для вас и других.Да и что можно ожидать от движка размером с кулак и пистона (поршенька) не толще х-я??? :prank:  :prank: Для нормального движения кубатура мотора д.б. не менее 125 см.,а в идеале больше-лучше и тут уже сам выбирай золотую соразмерную середину,т.е.и достаточно большой для двоих и достаточно маленький чтобы прикинуться шлангом и закосить под полтос во избежание проблем с гайцами. 

А вообще глянь на эту Маджести с барахолки ,просто рекомендую без личного интереса,т.к.и трогал и ездил   http://scooterclub.extreme.by/nforum/vi ... 40&start=0
 А вообще глянь на эту Маджести с барахолки ,просто рекомендую без личного интереса,т.к.и трогал и ездил   http://scooterclub.extreme.by/nforum/vi ... 40&start=0TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!

- 
				sanitar muller
- красноармеец 
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Да Majesty эта авторитетная. Видел, трогал. И не только. Очень рекомендую. 
А по теме, мы с женой тоже супруги, компаньоны, друзья и т. п. И тоже везде ездим вдвоем. Далее см. личку.

А по теме, мы с женой тоже супруги, компаньоны, друзья и т. п. И тоже везде ездим вдвоем. Далее см. личку.
Вам мрамор или гранит?