Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
vadim_smart писал(а):Не забудь много много синих светодиодов. Пацаны одобряют)
не будет.
ибо
ESDok писал(а):Аутентичность, господа!!! Есть такое слово, аутентичность.
главная цель- сохранить первозданный внешний вид классической 2103 , при этом скрыто улучшить отдельные параметры.
тему заведу попозже. сейчас несколько приболел , приходится кушать азитромицин. выберу время чтобы все отфоткать и описать как говорят цыганки "что было , что будет"
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Я в общем то создал эту тему для того, что бы не выбрасывали старый насос и не тратили деньги на новые, а сами смогли дать новую жизнь старому. Ведь старые насосы реально делали из качесвенных металлов, да и работали не один десяток лет. Если нужна комуто кожа, то у меня еще есть, которую на двух экспериментах выбрал нужной толщины, заезжайте, берите, у меня ее много. В будущем буду и дальше по возможности раскрывать секреты реставрации, думаю многим то же захочется что то повторить и порадоваться достигнутым результатам.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.