Разгон скутера
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Re: Разгон скутера
если ремень шире то динамика будет никакая!!!! потому что вариатор не сможет опустить ремень на минимальный радиус и следовательно что не будет малого передаточного числа в результате чего забудь про резкий старт
- Leksenysh
- заметный
- Аппарат: Yamaha Cygnus 125->Malaguti Madison 400->Piaggio MP3 400
- Телефон: 375256156121
А скажите мне, убогой... а если износ ремня на 2 мм. из 22х... Стоит сразу включать панику или можно прокатать мало километров, и заменить на оригинал?гость писал(а):если ремень шире то динамика будет никакая
- Djeka
- новичок
- Аппарат: Honda dio af27-70cc =>Hors 052-90cc => Yamaha Majesty 125cc
если я понял правильно то у него двиг 139-ка,а если оно так то тебе надо ставить ремень 729Х17.5 если мне память не изменяет если ошибся извеняйте
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да и еще всегда хорошо иметь запосной ремень
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
2 мм я бы менял , а тут уже дело твое играют факторы как ты ездишь и на каких скоростяхLeksenysh писал(а):А скажите мне, убогой... а если износ ремня на 2 мм. из 22х... Стоит сразу включать панику или можно прокатать мало километров, и заменить на оригинал?гость писал(а):если ремень шире то динамика будет никакая
Да и еще всегда хорошо иметь запосной ремень
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
ремень с износом в 1мм подлежит замене. ваш ремень уже давно просится в помойку.Leksenysh писал(а):А скажите мне, убогой... а если износ ремня на 2 мм. из 22х... Стоит сразу включать панику или можно прокатать мало километров, и заменить на оригинал?гость писал(а):если ремень шире то динамика будет никакая
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
-
- новичок
- Аппарат: viper storm 50
- Телефон: +375295218486
Может у друзей 2-х тактные японцы?В таком случае сравнивать не стоит.В китайце на разгон хорошо помогает спортвариатор,но грузы подбирать нужно .Я остановился на 7.5.Сравнивал на рынке ремни с маркировкой 729\17,5\30 с разными названиями и оказалось,что ни одного одинакового.Шире,уже,короче,вообщем фуфло.Для себя понял,что лучше Powerlink не бывает.
-
- освоившийся
- Аппарат: мтз12, х. 052
Как вариант подобрать шайбочку(0.5-1мм),для установки за зубчатой пластиной вариатора(увеличить растояние между пластинами(щеками вариатора) или подбор более длинной втулки ведущего шкива,или подбор подвижной пластины вариатор,для динамики со старта при более широком ремне.Trojan писал(а):Доброго времени суток!=)
Ответьте пожалуйста на мой вопрос:
У меня скутер 49.9 см3, разгон по сравнению со скутерами друзей медленный, но вот скорость max высокая. Что мне нужно сделать или заменить, чтобы разгон был такой же, как и у них?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.