да, я уже определился, что надо хром брать.... спасибо...rider писал(а):Бери трубу с хромом :arrow: классна будет
TECNIGAS NEXT-R
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Сколько вложил вопрос хороший... Толком не считал... Около 200у.е с момента покупки и до сегоднешнего дня... Это не считая глушака, которого ещё нет... "Сколько вложу?" Ответ: сколько будет столько и вложу, лишь бы ехал хорошо
Не мешало бы кругленькую сумму скопить и сделать лифт грузовой что бы в подвал ходил
Не мешало бы кругленькую сумму скопить и сделать лифт грузовой что бы в подвал ходил
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- steef
- новичок
- Аппарат: Honda Dio-27
- Телефон: 8025-9277848
Re: TECNIGAS NEXT-R
Народ подскажите а где купить сей девайс и сколько стоит если можно в лс да и ещё кто занимаеться ремонтом или так скаазать апгрейдом скутеров, у меня suzuki address v100 кто бы взялся???
- Niksxxx
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki Katana
- Телефон: +375292805841 (мтс)
- Телефон: +375296685034 (вел)
Re: TECNIGAS NEXT-R
у меня стоит такой глушак, походу хром.... уже 3-й год езжу на этом скуте с этим глушаком, а до меня еще не знаю сколько ездил..... НО ЗВУК никому НЕ нравиться.... очень звенит, давит на уши всем... орет сильно слышно за километр если не больше))) Может у меня чего не так с ним но орет прилично... я пока губки металлической для того что бы сковородки дереть засунул в банку ... Тихо работает, но тяга слабее чуть
Четыре колеса везут тело, а два душу