я не просто так задал вопрос о гарантии на ПРОБЕГ. хорошо знаком с многослойными прокладками на авто и приходилось подымать голову по причине экономии на прокладке прошлым хозяином . простой пример-- человек купил машину и был доволен ей до определённого времени (это не один случай) , но после какого-то пробега (от 2х тыс до 10тыс) появлялись проблемы связанные именно с прокладкой . ЛЕТОМ закипали и газы шли в тосол (след масла в тосоле и тугие шланги), ЗИМОЙ тяжело заводились , т.к. при глубоком охлаждении появлялись зазоры и тосол попадал в цилиндры и заливал свечи (заметно по накипи на свече). во всех случаях прокладку использовали повторно (заметно по инородному герметику на прокладке). так что если слово ,,пытаюсь,, относится ко мне --то зря.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ещё подсказка где можно попробовать добыть электрокартон , я забрал у портных старые не нужные выкройки.
прокладка из чего изготовить?
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- бушмен
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: honda GL 1500
- Телефон: +375297962847
Re: прокладка из чего изготовить?
Я сам работаю в автосервисе, 13 лет кручу автомобили и не по наслышке знаю все устройство двигателей, коробок, стартеров и всего остального в авто. Так что я стараюсь не делать бестолковую работу. Мне всегда было интересно все что касается гаек и болтов. Хотя давно мог быть торгашом на авторынке и не напрягать себе мозг. Но железо больше привлекает.
В авто ситуация с прокладками немножко другая - у головы площадь прилегания гораздо больше, и поэтому гораздо больше вероятность кручения головки
А в 2-х тактных скутерах с водяным охлаждением вообще отсутствует металлическая прокладка в основной массе скутеров(резиновые кольца)
В авто ситуация с прокладками немножко другая - у головы площадь прилегания гораздо больше, и поэтому гораздо больше вероятность кручения головки
А в 2-х тактных скутерах с водяным охлаждением вообще отсутствует металлическая прокладка в основной массе скутеров(резиновые кольца)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен
- extreme admin
- освоившийся
- Аппарат: CPI GTR 07" 70cc
- Телефон: +375298252315
А лучше всего купить новую прокладку!
- бушмен
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: honda GL 1500
- Телефон: +375297962847
Новое - оно всегда лучше. Но когда нового нет и не предвидится, то иногда в ход идет и старое
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен
- inFinius
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Иж Планета 3 >Днепр МТ10>Aprilia Sr150>Piaggio X9 Битурбо
- Телефон: +375 29 725-92-99
да нашол у чела в гараже кусок,отрезал себе теперь хоть что то есть..
железная прокладка между целиндром и головой течет хотя нова
герметиком можно или как нибудь другой вариант подскажите течет снизу целиндра каплями под цепью вроде