Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Хельги писал(а): Некоторым не понравилось, что "Кухарка может управлять страной". Значит этому человеку не подходит такая форма организации.
Этому человеку вообще никакая форма организации не походит, разве что гарем Когда он озвучил мне свои причины ухода из МСК я промолчала, но когда я вижу, что об этом уже треплются на каждом углу и перевирают....
Хельги Никто у нас не колется , просто кому-то оооочень хочется власть в клубе сменить Дорогие мои, это делается исподтишка, ненавязчиво, и занимает достаточно много времени. И бросая гавном в Кота и меня, власть не обретешь
Товарисчи... А не проще вам всем собраться и решить, что к чему.
А то ж на форуме писать все горазды. А вживую пару предложений связать не могут. А так бы встретились и поговорили бы.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И еще повторюсь.
Возникает вопрос. Почему вы не пояснили недовольным, что у вас scooter fanat club, в который может вступить любой? Что у вас это написано в уставе, и что устав висит на главной странице и сделать ссылку на соотв. пункт.
Или всетаки проще написать пять страниц, где один говорит, что незя в совет выдвигать тех, кто ездить не умеет, другие, что для совета наличие яиц не обязательно? Зачем устав писали?
Хельги писал(а): Некоторым не понравилось, что "Кухарка может управлять страной". Значит этому человеку не подходит такая форма организации.
Этому человеку вообще никакая форма организации не походит, разве что гарем Когда он озвучил мне свои причины ухода из МСК я промолчала, но когда я вижу, что об этом уже треплются на каждом углу и перевирают....
так, пора уже закнчивать этот сыр-бор. всё равно правды от вас не добьёшся. только и знаете как кричать, какие вы хорошие и пушистые. вам бы с такими замашками в политику идти. там тоже много трепа ни о чём. и все друг за друга горой, даже если не правы.
капец...
вы по ходу с ума сошли)))
гарем не гарем...клуб не клуб...
щас начнете вытягивать, кто с кем где чего курил, кто с кем спал, у каво гарем.
ну народ))) я тут валяюсь со смеху.