я так вижу, тебе насрать что Илья не прав!!! тебе главное что ты с ним знаком!!! и поэтому нам на твоё мнение тоже насрать!!fotzenficker писал(а):вот вы знаете... каким бы кто бойцом офигенным не был - не рекомендовал бы я в чужой город с такими намерениями соваться... кто сказал, что вместо Ильи, на встречу не придут несколько крепкий парней с арматурой в руках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???
ты там каким боком? хорош тут выступать. по делу что-то можешь предложить? нет? не баламуть воду тогда. а то пустой треп и срач на ровном месте.fotzenficker писал(а):Нет, Дэн, - мне не насрать, что Илья не прав... я просто про то, что это глупо - ехать в чужой город кого-то ломать... жаль, что тебе вот так вот насрать на человека, которого ты даже не знаешь... и ещё))) - кому это НАМ??? - МЫ - ЭТО КТО??? - ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ ЧАЙ???
ну а если по делу, то могу предложить СМИРИТЬСЯ))) - денег, думаю, всё равно не вернёте... а так хоть нервы целы останутся...MadMarks писал(а):ты там каким боком? хорош тут выступать. по делу что-то можешь предложить? нет? не баламуть воду тогда. а то пустой треп и срач на ровном месте.fotzenficker писал(а):Нет, Дэн, - мне не насрать, что Илья не прав... я просто про то, что это глупо - ехать в чужой город кого-то ломать... жаль, что тебе вот так вот насрать на человека, которого ты даже не знаешь... и ещё))) - кому это НАМ??? - МЫ - ЭТО КТО??? - ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ ЧАЙ???
Если ломать идут за дело(что в данном случае и есть), то за пару крепких парней виновника потом можно и наказать..fotzenficker писал(а):вот вы знаете... каким бы кто бойцом офигенным не был - не рекомендовал бы я в чужой город с такими намерениями соваться... кто сказал, что вместо Ильи, на встречу не придут несколько крепкий парней с арматурой в руках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???
Смирится , это дать возможность нехорошему человеку почуствовать свою безнаказанность.единственно верное решение - это СМИРИТЬСЯ и поберечь свои нервы...
Наверное на самом деле самое здравое решение... адекватный трезвый взгляд на вопрос...Forestrash писал(а):Смирится , это дать возможность нехорошему человеку почуствовать свою безнаказанность.единственно верное решение - это СМИРИТЬСЯ и поберечь свои нервы...
таких нужно КАРАТЬ в самом зачатке, пока плохиш не перерос в закоренелую сволочь.
но карать надо не при помощи самосуда а руками карательных органов.