не знаю в чём дело, но не могу добавить в "Гараж" своего коня
вношу все данные, нажимаю добавить и тишина...
(Обратите внимание) Неактуально, закрыто!
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- metrohead
- новичок
- Аппарат: Yamaha Vino 5AU
(Обратите внимание) Неактуально, закрыто!
Последний раз редактировалось Vatson 07 ноя 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заголовок.
Причина: Заголовок.
правда - это всегда говорить то, что думаешь. даже если ты ошибаешься.
(029)388-77-35
(029)388-77-35
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Re: Обратите внимание
Если добавляеш с фото,то наверное большой размер фотки,пробуй уменьшить.Сам несколько раз пытался отправить пока фотку не порезал.metrohead писал(а):не знаю в чём дело, но не могу добавить в "Гараж" своего коня
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
- metrohead
- новичок
- Аппарат: Yamaha Vino 5AU
разобрался, просто не работает под оперой...Vovik писал(а):Если добавляеш с фото,то наверное большой размер фотки,пробуй уменьшить.Сам несколько раз пытался отправить пока фотку не порезал.metrohead писал(а):не знаю в чём дело, но не могу добавить в "Гараж" своего коня
правда - это всегда говорить то, что думаешь. даже если ты ошибаешься.
(029)388-77-35
(029)388-77-35
- Davias
- новичок
- Аппарат: Gilera Runner VXR
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Из-за давности вопроса тема утратила актуальность, посему закрывается. Кста, после обновления главной страницы сайта гараж пока по прежнему не работает, но ведется работа на администраторском уровне по введению его снова в строй наряду с другими разделами сайта.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!