Проблема с получением прав
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
Проблема с получением прав
Добрый день! Может кто подскажет (посоветует): есть ли возможность получить права человеку, если у него проблема с получением мед. справки. Спасибо.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Re: Проблема с получением прав
Что значит проблема с получением мед справки, вы ограничены что ли или в принципе не можете получить допуск к управлению, если второй вариант то к сожалению прав вам не видать.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Без МЕДИЦИНСКОЙ СПРАВКИ права НЕ ПОЛУЧИТЬ!
Равно как и не получить их обратно в ГАИ, в случае их изъятия. Т.е. если гаец забрал у вас права, то вернут их не только после уплаты штрафа, а ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ медсправки.
Равно как и не получить их обратно в ГАИ, в случае их изъятия. Т.е. если гаец забрал у вас права, то вернут их не только после уплаты штрафа, а ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ медсправки.
- bimmer
- новичок
- Аппарат: Burgman 400 2009
есть возможность получить реальный срок. и тебе и тому, кто помог.Romek писал(а):Добрый день! Может кто подскажет (посоветует): есть ли возможность получить права человеку, если у него проблема с получением мед. справки. Спасибо.
- Андрей.
- освоившийся
- Аппарат: Yamaha Cygnus Honda Silver Wing
- Телефон: +375297788468
- Телефон: +375296781606
Я знаю Ромку, у него такая ситуация, лет 15 назад при сильном гриппе был обморок, разово, ну и после этого наши доблестные врачи капитально перестраховались, поэтому спаганили военник, ну и естественно теперь сделали такое заключение, которое очень тяжело снимается, и человек банально не может получить толковую выписку со своей поликлиники, ну а даже если и получит, то в военнике тоже стоит заключение. Он и обследование полное прошел и мрт сделал, все гут, но заключение не снимают.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
тем не менее, без медсправки ни чего не получится с правами... ищите возможность снять заключение. знаю это не просто
- Leksenysh
- заметный
- Аппарат: Yamaha Cygnus 125->Malaguti Madison 400->Piaggio MP3 400
- Телефон: 375256156121
Пусть берет обследование в независимой клинике. Если это была причина не получения Военного Билета, то тут уже сложнее... если нет - то пусть проходит на общих основаниях.Андрей. писал(а):лет 15 назад при сильном гриппе был обморок, разово, ну и после этого наши доблестные врачи капитально перестраховались, поэтому спаганили военник, ну и естественно теперь сделали такое заключение, которое очень тяжело снимается, и человек банально не может получить толковую выписку со своей поликлиники, ну а даже если и получит, то в военнике тоже стоит заключение. Он и обследование полное прошел и мрт сделал, все гут, но заключение не снимают.
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
А пройти комиссию в другой поликлинике? Будучи прописанным в Мозыре проходил комиссию в Минске что называется "с нуля". Соответственно все "старые" диагнозы списал на утерю карточки... Хотя на самом деле просто было влом за ней ехать. А в поликлинике по месту нынешнего жительства просто завели пустую и лишь заставили пройти флюрографию
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Вот что-то мне подсказывает, что это не "врачи споганили военник", а он сам косил именно по этой причине, мол, эпизодические обмороки и всё такое. А сейчас этот откос вылазит боком.Андрей. писал(а):Я знаю Ромку, у него такая ситуация, лет 15 назад при сильном гриппе был обморок, разово, ну и после этого наши доблестные врачи капитально перестраховались, поэтому спаганили военник, ну и естественно теперь сделали такое заключение, которое очень тяжело снимается
У меня в студенчестве был случай потери сознания во время лечения зубов. Сверлят-сверлят, а потом внезапно сижу в коридоре и вокруг меня все бегают. Причина проста: пошёл лечить зубы только проснувшись, не поев и даже без чая, это всё наложилось на запахи и боль...
Больше никогда сознание не терял, даже когда ловил прямые в голову. Но если бы на медкомиссии рассказал про случай потери сознания, то была бы вероятность больше не получить справку. Признаться, я один раз на вопрос "теряли ли сознание?" так и ляпнул, мол, что терял. Врач меня минут 10 костерил и обзывал идиотом...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Саня
- постоянный житель форума
- Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
- Телефон: если нужен совет по
- Телефон: ремонту 4т китайца
- Телефон: пишите в ЛС
Kot
я как бы то же в военкомате рассказывал
как в детстве часто терял сознание,
но меня никто видимо не услышал
т.к. и военнообязанный и медсправку дают без проблем.
я как бы то же в военкомате рассказывал
как в детстве часто терял сознание,
но меня никто видимо не услышал
т.к. и военнообязанный и медсправку дают без проблем.
- Ильич
- демагог
Военкоматы вообще вещь веселая... Друг рассказал что в детстве лунатил, причем не косил, служить хотел, просто ляпнул от честности своей. Его на недельку в психушку на обследование. А там кроме давления и температуры ничего и не обследовали.
А меня так вообще к логопеду на доп проверку отсылали. Причем на вопрос "может ли данное обследование служить причиной для коммисации" - так и не ответили... А нервапотолог на зеленом столе (которому я реально косить пытался на детские диагнозы) так на ... уж не знаю какой заход но уже 24 года мне было - в открытую сказал: жалабы не запишу, только койко-место неделю занимаешь, а ничего не подтверждается.
Так что военкоматы и медицина - это вроде по отдельности ещё понятно, а вместе - сущая аномальность.
А меня так вообще к логопеду на доп проверку отсылали. Причем на вопрос "может ли данное обследование служить причиной для коммисации" - так и не ответили... А нервапотолог на зеленом столе (которому я реально косить пытался на детские диагнозы) так на ... уж не знаю какой заход но уже 24 года мне было - в открытую сказал: жалабы не запишу, только койко-место неделю занимаешь, а ничего не подтверждается.
Так что военкоматы и медицина - это вроде по отдельности ещё понятно, а вместе - сущая аномальность.
- Chedigen
- освоившийся
- Аппарат: Madison R180 -> Silver Wing 400
- Телефон: +3753306725531
- Телефон: Дмитрий Марьин
Получал недавно, в марте, справку в Минске на филимонова в 24й. Прописан в Барановичах. Там не наблюдался уже давно, лет 5. Пришёл туда, карточки не нашли, хотели новую заводить, чтобы её завести надо пройти минимальное типа обследование в доврачебном кабинете, рост, вес, давление и прочая ерунда. В итоге медсестра порывшись в архиве нашла какую-то старую, почти школьных времен, но могла и не найти собственно, карточка каким-то чудом у них в кабинете хранилась или лежала где-нибудь за шкафом. Сделал флюорографию. Дали выписку - написали всё ок мол на учёте не состоит и не наблюдался. Хотя лет 15 назад у меня были серьёзные заболевания, которые могли повлиять и на службу и на права. Но всё прошло ещё со времён школьных лет и не перешло во взрослую поликлинику. Также взял справки от психа и нарколога по месту прописки. Приехал в 24ю с этими бамажками. Сделал кардиограмму, сдал кровь, на кат.С проверил глазное дно. На заключении попросили написать что в г.Минске в поликлинике не обслуживался. Справку дали на 5 лет. Я это к чему: что в общем то есть шанс, если действительно здоровье в норме, потерять "ненарочно" мед.записи. И стать снова здоровеньким. Увы такова система нашего здравоохранения...
- Сергей Бурейко
- известный
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: +375291105209
Romek
Рома, может это действительно самый оптимальный вариант - попробовать "потерять" мед. карточку?
Рома, может это действительно самый оптимальный вариант - попробовать "потерять" мед. карточку?
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
в то время как хорошие пацаны предлагают варианты получения медсправки не совсем ЧЭсным путём, НКВДшник создавший тему, собирает статистику по форумам.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Ильич
- демагог
А здесь всё па чэснаму. Слава КГБ и КПСС