Суд не всегда прав, или как я оспорил лишение прав.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Re: Суд не всегда прав, или как я оспорил лишение прав.
Эта тема - исключение. Поэтому она здесь. Повезло что инспектор вписал часть 2. А суд по привычке, не ожидая что может быть часть 2, просто залепил приговор по части 1. Об этом и тема. Мне это так видится.
Вывод в любом случае - не пейте за рулём, даже если нет прав. Наказание, если вы трезвые, гораздо мягче (5 - 20 б.в. за первый раз)
Вывод в любом случае - не пейте за рулём, даже если нет прав. Наказание, если вы трезвые, гораздо мягче (5 - 20 б.в. за первый раз)
- valik1989
- освоившийся
- Аппарат: Viper storm 90сс excl. EDITION 8-), Mitsubishi Space Runner 1800 GLXi
- Телефон: +375293394383
Сегодня столкнулся с проблемой закрытия дела, приезжаю в центральное ГАИ, а там "вы ещё лишены". Оказывается что бы ГАИ удалило из базы и официально признало меня не виновным, мне нужно дождаться пока копия постановления дойдёт из Верховного Суда в Областной Суд, потом они там составят какой-то документ, для отправки его в Центральное ГАИ, где этот документ подпишет начальник об ознакомлении, и только потом будет составлен приказ об удалении меня из базы....
Теперь опять придётся побегать, пошевелить их, а то знаем, они могут это ещё на пол года растянуть ))))))
Теперь опять придётся побегать, пошевелить их, а то знаем, они могут это ещё на пол года растянуть ))))))
РЕСПЕКТ РЕБЯТА!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗЯЛИ ПО СТ.18.16 Ч.2 МОЖНО СРАЗУ ИДТИ НА ПРАВА СДАВАТЬ?
ПОДСКАЖИТЕ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗЯЛИ ПО СТ.18.16 Ч.2 МОЖНО СРАЗУ ИДТИ НА ПРАВА СДАВАТЬ?
- Valiksan
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
конечно можно ,Диман!!! Только получиш ты их по истечении срока наказания. Даже если прав у тебя никогда не было!ДИМАН писал(а):РЕСПЕКТ РЕБЯТА!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- valik1989
- освоившийся
- Аппарат: Viper storm 90сс excl. EDITION 8-), Mitsubishi Space Runner 1800 GLXi
- Телефон: +375293394383
Срок наказания за ЭТУ часть может быть только сроком административного ареста, а за первый раз, если деньги есть оплатить, арест назначать не будут.... максимум штраф....Valiksan писал(а):конечно можно ,Диман!!! Только получиш ты их по истечении срока наказания. Даже если прав у тебя никогда не было!ДИМАН писал(а):РЕСПЕКТ РЕБЯТА!
-
- новичок
Всем привет. У меня, к моему огромному сожалению, произошла схожая ситуация. Я, будучи в состоянии алкогольного опьянения, был остановлен сотрудником гаи. Было освидетельствование, составление протоколов и т.д. Вобщем, суть в том что автошколу я уже закончил и сдал теоритический экзамен в гаи. Но прав, естественно, нету (и не было). Насколько я понял из данной темы, мне грозит только штраф, т.к. ст. 18.16 ч.2 не предусматривает лишения. Поправте, если я ошибаюсь. Жду вашего мнения по этому поводу
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Выпил-забудь про руль......quadrotech писал(а):Поправте, если я ошибаюсь. Жду вашего мнения по этому поводу
И не важно, есть у тебя ВУ, или нет....
Пьяным не место за рулем...
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
нету , не было и еще 3 года не будет .quadrotech писал(а):Но прав, естественно, нету (и не было)
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
а жаль, что только 3 года, а не 5 и не 10Forestrash писал(а):нету , не было и еще 3 года не будет .
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- Телефон: +375257669704
Пьяным за руль садиться можно. Можно даже сесть трезвым и за рулем выпить. Можно даже завести двигатель, чтоб погреться... Ездить нельзя
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
боюсь, потом доказать кому-то, что ты не ехал, и даже не собирался ехать -- будет почти невозможно!konrad писал(а):Можно даже сесть трезвым и за рулем выпить. Можно даже завести двигатель, чтоб погреться... Ездить нельзя
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
DeMON
Регик включи)))
Регик включи)))
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Знаю не одну историю когда людей лишали прав именно за посиделки в авто с заведенным двигателем. Мол заведен-значит все. А как то читал интрервью с одим ГАИшником и он так акцентировал внимание что лишит можно за "Управление" ТС. Т.е. если стоиш-то пофиг заведен или нет. А если перемещаешься (хоть и заглушеннмым двигатетем, с горки там или друзья толкают) -тогда лишение.DeMON писал(а):боюсь, потом доказать кому-то, что ты не ехал, и даже не собирался ехать -- будет почти невозможно!konrad писал(а):Можно даже сесть трезвым и за рулем выпить. Можно даже завести двигатель, чтоб погреться... Ездить нельзя
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Сергей Бурейко
- известный
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: +375291105209
Пословицу "Закон - что дышло : куда повернул - туда и вышло" в нашем царстве-государстве никто не отменял...