Встретим весну вместе! или 8 марта в Фаниполи
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Nevidimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: Уебень 50сс->Piaggio X9 125cc
- Телефон: 80336567652
Встретим весну вместе! или 8 марта в Фаниполи
Здравствуйте! Есть предложение собраться в следующую субботу 8 марта в частном доме у ДимонаКота (хозяин вкурсе ). А то как-то засиделись за зиму. Пожарим шашлычков, спалим торжественно чучело уходящей зимы... пару весёлых конкурсов, игр и забав обещаем! В общем, будет шумно и весело как всегда с нами)))) так что не пропустите!
А теперь более конкретная информация:
1 место: частный дом в фаниполи (кто не в курсе это где-то 15 км от минска, ходят электрички без проблем. думаю, некоторые поедут на машине (Томка например, скорее всего и я тоже) так что добраться без проблем. можно и централизованно выехать с вокзала. димон обещал там встретить. если кто-то уже втихаря выехал и катается - милости просим своим ходом! обратно электричка в 23 с хвостиком. а если кого-то на ночь отпустят.....то
2 ночёвка: Димон положит 4 человека на спальных местах. все остальные по походному на ковриках и матрасах на полу. Дом отапливается и благоустроен, так что не бойтесь! места на полу по разговору тьма!!!
3 бюждет: ориентировочно сбросимся по 100-150 тыс
4 развлечения и стол: в программе будут шашлыки, блины (тока ж масленица была, а мы блинов не ели)) и всё, что хотите по предпочтениям. игры, конкурсы, пляски, сжигание чучела - там частный сектор и всё можно!
да, да ,да, я знаю, что это 8 марта..... на эти выхи дача занята, а ждать дольше сил просто нету! так что хватайте своих дам и вперёд!
СБОР В 14.00 на стоянке около простора пр.Держинского 126, сбрасываемся деньгами, собираемся с мыслями.....)))
14.00-15.00 затариваемся, пакуемся, рассаживаемся по коням
15.00 за нами заезжает Димон и мы весело катим организованной колонной к нему!=)
Кстати, у нас едет две машины. Анжела на машине (4 свободных места) и Кабан (2 места). Так что если кому-то не на чём ехать...пишите и занимайте места в машинах, чтобы не ехать зазря на электричке. Расписание на электричку писать, думаю, не стоит, так как все едут с простора.
прошу отписаться тех, кто точно едет
На данный момент списки следующие:
Едут точно:
Nevidimka
Тамара +1
DimonKot +1
Dragon_t
McLaren
Анжела
Оля
Ильич +1
Кабан
trix
Kot
IGOR
SykkyB+1
Oml +1
Возможно поедут:
Brenwen
А теперь более конкретная информация:
1 место: частный дом в фаниполи (кто не в курсе это где-то 15 км от минска, ходят электрички без проблем. думаю, некоторые поедут на машине (Томка например, скорее всего и я тоже) так что добраться без проблем. можно и централизованно выехать с вокзала. димон обещал там встретить. если кто-то уже втихаря выехал и катается - милости просим своим ходом! обратно электричка в 23 с хвостиком. а если кого-то на ночь отпустят.....то
2 ночёвка: Димон положит 4 человека на спальных местах. все остальные по походному на ковриках и матрасах на полу. Дом отапливается и благоустроен, так что не бойтесь! места на полу по разговору тьма!!!
3 бюждет: ориентировочно сбросимся по 100-150 тыс
4 развлечения и стол: в программе будут шашлыки, блины (тока ж масленица была, а мы блинов не ели)) и всё, что хотите по предпочтениям. игры, конкурсы, пляски, сжигание чучела - там частный сектор и всё можно!
да, да ,да, я знаю, что это 8 марта..... на эти выхи дача занята, а ждать дольше сил просто нету! так что хватайте своих дам и вперёд!
СБОР В 14.00 на стоянке около простора пр.Держинского 126, сбрасываемся деньгами, собираемся с мыслями.....)))
15.00 за нами заезжает Димон и мы весело катим организованной колонной к нему!=)
Кстати, у нас едет две машины. Анжела на машине (4 свободных места) и Кабан (2 места). Так что если кому-то не на чём ехать...пишите и занимайте места в машинах, чтобы не ехать зазря на электричке. Расписание на электричку писать, думаю, не стоит, так как все едут с простора.
прошу отписаться тех, кто точно едет
На данный момент списки следующие:
Едут точно:
Nevidimka
Тамара +1
DimonKot +1
Dragon_t
McLaren
Анжела
Оля
Ильич +1
Кабан
trix
Kot
IGOR
SykkyB+1
Oml +1
Возможно поедут:
Brenwen
Последний раз редактировалось Nevidimka 06 мар 2014, 14:05, всего редактировалось 11 раз.
Мне чужого не надо. Но своё я заберу, чьим бы оно ни было!!!
- Nevidimka
- Минский скутер-клуб
Re: Встретим весну вместе! или 8 марта в Фаниполи
Kot
Я просто подумала, что "моральная подготовка" жены осуществляется с целью её поездки.... Исправлю! ок)
Подкорректировала список. Всем будем рады. Только берите коврики свои. А то Димон, конечно говорил, что матрас есть, но я боюсь, что его на всех не хватит))
Aldgi
нда, передам ....
Я просто подумала, что "моральная подготовка" жены осуществляется с целью её поездки.... Исправлю! ок)
Подкорректировала список. Всем будем рады. Только берите коврики свои. А то Димон, конечно говорил, что матрас есть, но я боюсь, что его на всех не хватит))
Aldgi
нда, передам ....
- Саня Коба
- постоянный житель форума
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
Nevidimka
Отдельное СПС за звонок, за приглашение, Димону Коту низкий поклон, но пока УВЫ....
Отдельное СПС за звонок, за приглашение, Димону Коту низкий поклон, но пока УВЫ....
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
- Nevidimka
- Минский скутер-клуб
Саня Коба
Ничего, встретимся по сезону ещё не раз. я всегда рада тебя видеть!
Ничего, встретимся по сезону ещё не раз. я всегда рада тебя видеть!
-
- новичок
Жду с нетерпением.
Рудик, приезжай !!!, я тебя домой завезу, могу и на работу тоже
Рудик, приезжай !!!, я тебя домой завезу, могу и на работу тоже
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Извини, не в этот раз..........DimonKot писал(а):Рудик, приезжай !!!, я тебя домой завезу, могу и на работу тоже
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Меня привези и на работу завези!
Буду оч благодарен!
Буду оч благодарен!
- Ильич
- демагог
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
С 95% процентной уверенностью готов подтвердить свое участие "+1"
Главное - главное, а все остальное - остальное
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
А я с 95% вероятностью уезжаю в г. Челябинск((. Магнитики привезти не просите, они там из чистого чугуна))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Nevidimka
- Минский скутер-клуб
Отредактировала список.
Созванивалась с ДимономКотом. Ждёт очень-очень!!! Провиантом затаримся прямо там в фаниполи,сказал, что магазины там хорошие и куриный шашлык прямо с местной птицефабрики всегда свежайший!
Созванивалась с ДимономКотом. Ждёт очень-очень!!! Провиантом затаримся прямо там в фаниполи,сказал, что магазины там хорошие и куриный шашлык прямо с местной птицефабрики всегда свежайший!
- Тамара
- Минский скутер-клуб
- Награды: 18
- Аппарат: ХОРС-052
- Телефон: +375293144692
- Телефон: +375336876915
Купила два самонадувных коврика. Беру...гамак, коврики, палатку (поставлю в доме),спальные мешки,котелок,подарки для девочек, автомобиль, сына и себя любимую...
- Ильич
- демагог
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Вопрос проезда:
1. Где именно точка конечного пункта?
2. Кто и как планирует ехать?
Сам думаю электричкой, и туда и назад.
1. Где именно точка конечного пункта?
2. Кто и как планирует ехать?
Сам думаю электричкой, и туда и назад.
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Vespeen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Вятка ВП-150 61г.в., Vespa GT200
- Телефон: 8029-6203070
С удовольствием съездил бы, но встречать буду дома с семьей. Вам пожелаю хорошего отдыха!
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Не совсем понятно, во сколько начнётся и во сколько закончится. Я планирую на ночлег не оставаться, а ехать домой.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Nevidimka
- Минский скутер-клуб
Отредактировала список участников.
Вечером созвонюсь с Димоном (сейчас просто занят на работе) и попрошу его скинуть координаты с картой. А вообще предлагаю централизованно организовать выезд из Минска. Так как люди поедут в основном на машинах, а не на электричке (но и кому мест не хватит - тоже напишу расписание электричек: Димка встретит на остановке)
Итак. Встретимся на стоянке Простора по адресу пр. Держинского, 126
туда будет удобно добраться и тем, кто едет пассажиром на машинах, и тем, кто за рулём.
Сбор в 12.00 . До 12.20 ждём всех и выезжаем. Но необязательно приезжать последними
Кстати, если есть предложения или пожелания - не стесняемся: предлагаем!
Вечером созвонюсь с Димоном (сейчас просто занят на работе) и попрошу его скинуть координаты с картой. А вообще предлагаю централизованно организовать выезд из Минска. Так как люди поедут в основном на машинах, а не на электричке (но и кому мест не хватит - тоже напишу расписание электричек: Димка встретит на остановке)
Итак. Встретимся на стоянке Простора по адресу пр. Держинского, 126
туда будет удобно добраться и тем, кто едет пассажиром на машинах, и тем, кто за рулём.
Сбор в 12.00 . До 12.20 ждём всех и выезжаем. Но необязательно приезжать последними
Кстати, если есть предложения или пожелания - не стесняемся: предлагаем!
- Nevidimka
- Минский скутер-клуб
Итого. я позвонила ДимонуКоту и ...расклад немного поменялся. Он нас встретит в 15.00 на просторе и проводит в фаниполь. Но до этого нам неплохо было бы закупиться в том же простоте, чтобы потом уже не терять зря времени, так как всё равно собираемся у магазина. Поэтому......
СБОР В 14.00 на стоянке, сбрасываемся деньгами, собираемся с мыслями.....)))
p.s. Ильич +1 едет с Лёликом в машине
Макларен на скуте
Драгон_т на скуте
ДимонКот на скуте
Анжела на машине
Тома +1 на машине (едет отдельно из Беняконь - места есть в машине, если кто думает тоже из Беняконь ехать.... срашивайте, не стесняйтесь! )
СБОР В 14.00 на стоянке, сбрасываемся деньгами, собираемся с мыслями.....)))
p.s. Ильич +1 едет с Лёликом в машине
Макларен на скуте
Драгон_т на скуте
ДимонКот на скуте
Анжела на машине
Тома +1 на машине (едет отдельно из Беняконь - места есть в машине, если кто думает тоже из Беняконь ехать.... срашивайте, не стесняйтесь! )