Это про свет ты пошутил типа =))) про подогрев зеркал кстати хорошая идея, только вот от юзания попой долго ли проживёт сие достижение науки предназначенное для бездеформационного образа жизни.dies писал(а):Сообщениеdies » 30 янв 2014, 20:44
для хорса - купить обогрев подложку от автозеркал - одну на одно полужопие, вторую, на второе, свет не включать)))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Может они слукавили про 27 ватт..? Такое-то полотноKot писал(а):
Re: Подогрев сидений на скутер/мотоцикл
СообщениеKot » 30 янв 2014, 21:05
dimiew писал(а):Кто знает, сколько ещё WATT на обогрев сидений можно кинуть чтобы без ущерба для генератора(на мой 152ой хорс)?
Прикинул вот на обогрев сидухи будет уходить 100-150 вт.. даже если без ближнего света катать только (-35+(-35)) 70 Вт экономия..плюс всякие там стопы и габариты диодные... ещё 30 как раз
Не знаю, что за подогрев сидений планируется ставить, но 100-150 -- это очень много. Я вот заказал себе такой, отдельное ступенчатое управление для водителя и пассажира, так там заявленная характеристика потребляемой мощности около 27 ватт на одно сиденье, т.е. максимум -- 53. При этом я опасаюсь, что по площади этого подогрева может оказаться слишком много даже для здоровенного сиденья бурга. А для какой мелочи вполне хватило бы и половины этого набора.
большевато однозначно, но и ценник 50 уёв многовато, на лебяжке можно и за 30 найти как бы... и переделать под скут
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Так я же и предлагаю заменить штатный свет на облегчённую компоновку из диодов(кроме ближнего света)dies писал(а):не нужен китайцу лишний электрогруз. если уж делать апгрейд, то на свет и