Хм, при мне мои друзья поломались в силичах. Один бошкой через сетку в дерево, второй руку. Работаю на базе скорой помощи, у нас скорые машины силичи обслуживают. Не поймите меня не правильно. просто будьте аккуратнее. 2-3 перелома за вечер это там норма.
Даже если кататься с головой - ни от чего не застрахован. А опыт приходит со временем, и с возрастом.
По сабжу - с удовольствием бы съездил, да, к сожалению, выходные уже расписаны были 2 недели назад. Но вы хоть фоток потом выложите, посмотреть. А также было бы очень недурно зырнуть видеоурок по обучению езде на сноуборде.
Не совсем коррелируется с нашим корпоративом, ну и нам не понравилось как в Силичах всё организовано. Прокат сноубордов очень далеко от основной трассы, и в целом если время на СкиПассе у тебя закончилось, то топать тебе обратно в прокат минут 15. Хотя, конечно, если ехать со своим снаряжением, то нужно будет следить только за СкиПассом. Ну и цены в Силичах повыше. Не хочется употреблять эпитет "конские", но они такие и есть
В общем мы подумаем. Новичкам однозначно не рекомендую Силичи, потому как даже учебный склон там весьма крутоват. В этом плане Логойск лучше.
Жаль что не умею на лыжах кататься. Точнее по прямой катался, а вот с горы ни разу. Вот на каких санках слетел бы с огромным удовольствием!
Может кто в курсе? Когда едешь по Бреской трассе напротив Держинска (Отель Веста) в этом году вроде закончили гору для лцжного спуска насыпасть. Может она уже открыта и есть инфа по что почём?
Фунтик писал(а):Жаль что не умею на лыжах кататься. Точнее по прямой катался, а вот с горы ни разу. Вот на каких санках слетел бы с огромным удовольствием!
Может кто в курсе? Когда едешь по Бреской трассе напротив Держинска (Отель Веста) в этом году вроде закончили гору для лцжного спуска насыпасть. Может она уже открыта и есть инфа по что почём?
Нет, открытие в следующем году, нет специалистов нет прокатного оборудования, подъемник будут монтировать летом!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]