Brenwen писал(а):Хотелось бы все-таки видеть это место хотя бы в пределах второго кольца, чтобы со всех окраин было бы одинаково просто добираться.
я согласен
живу почти в центре, ехать в разные концы географии минска мне не интересно. Тусоваться возле гиперов на окраинах не хочу. Но это лично мое мнение. А одержимо лететь на такую тусню, где все сводится к традиционным п.....ть про кубатуру, тюненх и пр. увы.... Каждому свое. Вот если устроить покатушки , например на стадионе Виктория на Макаенка, это было бы всем необычно и увлекательно. Но идем по традиционному пути
Я высказал. Вам обсуждать
Kot писал(а):Благодаря вчерашнему вбросу "единомышленников", на ГИППО приехало только 7 человек.
В общем, надо будет создать ещё голосование, и смотреть уже по результатам. Но если ребятки из альтернативного клуба будут продолжать так "объединять" скутеристов, то толку из этого не будет.
Интересно ,а драка будет ? Кот продолжает накидывать на вентилятор в нашу сторону. Думаю что нет.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ктому же кто мешает имень не одно место встречи ,как кому удобнее допустим ,или где интереснее.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
Мне, к примеру, ехать от дома до Гиппо всего-навсего 35 км. И что? Для чего я покупал скут? ЕЗДИТЬ? А уж что такое "ЕЗДИТЬ" каждый понимает по своему. К тому же мне интересно увидеть новых людей, встретить товарищей по интересам, да в конце концов покататься вечерком в выходные. А собираться вместе в определенном месте - это дело не просто хорошее, а даже нужное.
короче ...козаностровцы ..думаю в этих прениях пока толку не будет .Как и в выборе определенного дня в неделю. Вариант №2 . Есть тема место встречи...есть желающие по какой либо причине тусануть в какой либо день , отписываемся где и во сколько сбор если есть цель указываем её. Свободные и желающие приезжают на указанное место ...не желающие... или имеющие другое место сбора и цели указывают их...остальные присоединяются или занимаются своими делами.. иначе так и будет разброд.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
ну, так то да. захотел тусануть, свиснул: "я буду там" кто хочет, приедет.
этот вариант на АЗС предлогался, но нужно место, так сказать "завсегдатае"...... с этим проблема, "раенным" лишних 10-15 км. проблемма.... минским, полгорода колесить не в прикол.....
может евроопт на кольцевой, или район автокинотеатра, стоянка бигз.....? т.е нейтральные места. да, в центре, у фантана, набережной приятнее и красивее. а где же возьмешь? может возле дворца спорта? еще, по немиге в сторону троецкого, переехал мост, справа автостоянка, перед больницей, место темное, да мрачное, но центрее некуда
Valiksan писал(а):короче ...козаностровцы ..думаю в этих прениях пока толку не будет .Как и в выборе определенного дня в неделю. Вариант №2 . Есть тема место встречи...есть желающие по какой либо причине тусануть в какой либо день , отписываемся где и во сколько сбор если есть цель указываем её. Свободные и желающие приезжают на указанное место ...не желающие... или имеющие другое место сбора и цели указывают их...остальные присоединяются или занимаются своими делами.. иначе так и будет разброд.
Вот здесь есть истина...
Валик все правильно говорит.
был я вчера на тимирязьева 106- хорошее место , практически в лесу, тихо спокойно , магазин там же есть.. людей пару десятков было. на шашлык они собирались.
я не поехал , ибо не планировал долго задерживаться , да и с моим пузом на ночь жрать вредно.
кстати очень хорошо понимаю Руди, место удобное и не прямо на загазованной автомобилями трассе.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
dies писал(а):"раенным" лишних 10-15 км. проблемма.... минским, полгорода колесить не в прикол.....
на велике, может быть.
а прокатиться вечером по городу - это отдых.
далековато, много жрет? купи полтос 4т. он не жрет. а купил 600ку, значит заправляй ее и езди в удовольствие.
это как парень один... приезжал покупал запчасти для хорса. на нем же и приезжал. так вот шлем у него nolan, что меня как то смутило. оказалось, что у него есть хонда cbr 600. а не ездит он на ней только потому, что дорого, жрет, колодки дорогие, звезды и цепь... а не потому, что прав нет. права то есть.
Лично мне практически все равно где будет встреча. Приезжаю я на такие тусняки не часто и прокатиться под настроение пусть и на другой конец города- не проблема. Калмык, на заправке на встрече я не был но ее знаю, так что представляю о чем речь. Просто считаю, повторюсь, что заправка для постоянных встречь не подходит- попрут очень быстро. Убедитесь сами. А речь идет выбрать именно ПОСТОЯННОЕ место. Следить постоянно за темой где будет встреча- тоже не пойдет. Не удобно и не всегда есть такая возможность. Не плохой вариант предложил Валик на Колесникова. Гипер новый, народу пока не много. Рядом с кольцевой, не надо если что через город тащиться.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"