Клин двигателя)
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- кандидат МСК
- Аппарат: Storm 150cc --> Hors 153 -->Kawasaki zx9r
Клин двигателя)
Привет всём..Давно не писал. преставьте какой китайпром сделал двигатель. после 15 000 пробега по москве, двигатель вышел в полное нетрудоспособное состояние... обломало коленвал, разбило все картера, стартер раскололся на 2 части, от поршневой остались тока охрапья, гнутые клапана....а самое интересное часть коленвала и палец не нашол. рассуждаем, могу вылажить фото
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Re: Клин двигателя)
жесть......
сам то как?не пострадал, надеюсь?
сам то как?не пострадал, надеюсь?
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Фунтик
- известный
- Аппарат: Yamaha Majesty 400
- Телефон: +375297746072
- Опубликовано ссылок: 3
Сталинград в моторе. После такого описания как то даже любопытно стало взглянуть на этот фарш.
- Niko1995
- освоившийся
- Аппарат: Hors-052==> Yamaha XJ 600 S
- Телефон: +375336200402
- Телефон: 52-69-97
Сам то хоть в норме? А то так и убить может....Можешь фотографии выложить движка, мне любопытно простоdjruslan писал(а):Привет всём..Давно не писал. преставьте какой китайпром сделал двигатель. после 15 000 пробега по москве, двигатель вышел в полное нетрудоспособное состояние... обломало коленвал, разбило все картера, стартер раскололся на 2 части, от поршневой остались тока охрапья, гнутые клапана....а самое интересное часть коленвала и палец не нашол. рассуждаем, могу вылажить фото
-
- кандидат МСК
- Аппарат: Storm 150cc --> Hors 153 -->Kawasaki zx9r
Приизошло это на скорости 80 км в час...Сам не пострадал, был резкий удар, и мгновенно по асвальту разлетелось масло с кусками алюминия...Фото вылажу вечером.
Как так может быть, двигатель купленный у alexJP проходил в итоге почти 20 000тысяч, из неприятного тока перегрел седло клапана, и 1 раз менялись кольца.
А тут 15 000 пробега, 3 поршневые с головами, зажигание, варик и сцепление, и редуктор тоже почти умер...вот двигатель сделали китайпромы..
Сейчас привёз двигатель сани, поменяю поршневую с головой, и дай бог на нём ещё буду ездить.
Как так может быть, двигатель купленный у alexJP проходил в итоге почти 20 000тысяч, из неприятного тока перегрел седло клапана, и 1 раз менялись кольца.
А тут 15 000 пробега, 3 поршневые с головами, зажигание, варик и сцепление, и редуктор тоже почти умер...вот двигатель сделали китайпромы..
Сейчас привёз двигатель сани, поменяю поршневую с головой, и дай бог на нём ещё буду ездить.
-
- постоянный житель форума
- Телефон: +375257669704
Руслан - тебе просто не повезло с двигателем Вот и все. А китайпром делает вполне хорошие вещи - их только поискать нужно
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Не ужели можно ездить на китайпроме, и надеятся что он отходит много тысячь километров??????
Да уже при покупке понятно, что это временно......
Это двадцатилетние хондочки до сих пор ездят, а продающийся китай у нас это не на долго..........и краска на солнце выгорает и пластик деформируется и лопается, и металл - не лучше......
Да уже при покупке понятно, что это временно......
Это двадцатилетние хондочки до сих пор ездят, а продающийся китай у нас это не на долго..........и краска на солнце выгорает и пластик деформируется и лопается, и металл - не лучше......
-
Можно.grandimka писал(а):Неужели можно ездить на китайпроме, и надеятся что он отходит много тысячь километров??????
Не по теме
Больше ничего объяснять и доказывать не буду. Кто сможет - сам поймет. Примеры есть.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Надеяться -- можно.grandimka писал(а):Не ужели можно ездить на китайпроме, и надеятся что он отходит много тысячь километров??????
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Oml
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Если проводить постоянную диагностику и своевременно менять расходники (а в случае китая в число расходников входит коленвал, кольца и т.д.), то можно ездить очень долго. Пример - rudy. Если просто ездить и надеяться на надёжность китая - далеко не уедешь.
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
Жесть)) Уверен что не мог он просто так разлететься на куски, вероятно до того как окончательно сломаться, он стучал.. А вообще уже давно известно, что китайцы могут только работать, думать они не умеют. Моторы делают из пластилина. Мне бы вообще страшно было ездить на такой технике.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сталкивался с китайскими мотоциклами после обычной скользячки, у них не то что перья вилки - траверсы гнуться и геометрия рамы уходит. Пусть на китайцах китайцы и ездят.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сталкивался с китайскими мотоциклами после обычной скользячки, у них не то что перья вилки - траверсы гнуться и геометрия рамы уходит. Пусть на китайцах китайцы и ездят.
-
"Кетайцы", на которых ездят китайцы, ездят долго. И ломаются не чаще, чем японцы, итальянцы и пр. Ибо известно, что на внтуренний рынок китайцы выпускают гораздо более качественную продукцию, че та, что идет на экспорт, особенно по заказу жадных до денег русских (это когда "хочу за 3 копейки")zoom писал(а):Пусть на китайцах китайцы и ездят.
- SykkyB
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: GL 1500
- Телефон: +375-29-509-5787
все праивльно Тарас, только наоборот
на экспорт идет повышенногокачества (читай QA есть хоть и очень дерьмовый), а для внутреннего рынка совсем шлак, но зато, за 5 баксов
Знакомые в китай летали в командировки.. так там сами китайцы отговривали не берите эти плееры и часы за пол доллара --они для внутреннего рынка, там через дорогу они же за 10 баксов но должше рабоать будут...
на экспорт идет повышенногокачества (читай QA есть хоть и очень дерьмовый), а для внутреннего рынка совсем шлак, но зато, за 5 баксов
Знакомые в китай летали в командировки.. так там сами китайцы отговривали не берите эти плееры и часы за пол доллара --они для внутреннего рынка, там через дорогу они же за 10 баксов но должше рабоать будут...
Full steam ahead and fuck the iceberg! (C) Titanic captain
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ага. И в Хабаровске китайцы закупаются китайским товаром, потому что там он либо дешевле, чем у них, либо качественнее.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Я не надеюсь, я езжу, пошла 31-я тысяча........grandimka писал(а):Не ужели можно ездить на китайпроме, и надеятся что он отходит много тысячь километров??????
Что именно?grandimka писал(а):что это временно......
Для кого-как........grandimka писал(а):а продающийся китай у нас это не на долго
Не соглашусь.........езжу 4-й сезон, пластик лопнул только в одном месте и то от механического воздействия........grandimka писал(а):пластик деформируется и лопается
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
В довесок............
По-поводу суждения "китай легче ремонтировать самому"........
Да, дешевле, не спорю.. А вот по поводу самой сложности ремонта не соглашусь.......
Там что, гайки и болты особенные?.........
Да большинству обладателей япошек и европейцев просто-напросто страшно лезть с ключами внутрь....
Что, боитесь что-то сломать дорогостоящее?
Тогда платите за ремонт, и хорошо, если он произведен качественно.........
А для нас,"китайцеводов", все выглядит так:сломалось что-то-починю и поеду дальше.....
Я не прав?
И не надо говорить, что пластик у "кетая" гавно, ЦПГ голимая и т. д.
Мы из своих полтосов выжимаем МАКСИМУМ.........
Представьте, что будет с бургом 125-й, если все время ездить "газ в пол"?,,,,,,,
Он что, отходит сезон без замены колец и, может быть, ЦПГ?
ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ..........................
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.