а я на каком пишуuskaritel писал(а):Жодинский
от меня только одно. Определись на каком языке пишешь. если русский то на нем и пиши...
стайлинг VIPER STORM 50
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- освоившийся
- Аппарат: китайский какойто скутер
- Телефон: 9297455 велком
Re: стайлинг VIPER STORM 50
-
- заметный
- Аппарат: Hors 052 -> Honda Lead 100 -> Derbi GP1 125cc
-
- освоившийся
нормально!ненравится-молчиuskaritel писал(а):Жодинский
с грамматикой беда. большая.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Люди, никто не просит хвалить. Я сразу указал на самый сомнительный элемент этой кастомизации. Просто критикуйте нормально, а не в колхозном стиле, лишь написав коротко "колхоз-тюнинг".
1. Значёк BMW - вон! (если претендуешь на индевидуальность - придумай свой, неповторимый ЛОГОТИП и лепи на свои творения).
2. Стремление к творчеству всегда ценится единомышлениками и часто осуждаться толпой.
3. Вкус - воспитывается учителями или чаще рассматривай до мелочей творения именитых.
4. О времени затраченном на шедевр можно судить по качеству продукта, даже если это обычная покраска обычного скутера.
2. Стремление к творчеству всегда ценится единомышлениками и часто осуждаться толпой.
3. Вкус - воспитывается учителями или чаще рассматривай до мелочей творения именитых.
4. О времени затраченном на шедевр можно судить по качеству продукта, даже если это обычная покраска обычного скутера.
- Valiksan
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
"Господин Жодинский" ,я рекомендую тебе (чисто от себя лично , и с благими намереньями) попридержать язык , и тем более не затыкать рот людям посещающим этот форум достаточно давно. Действительно , посмотри топики с такими названиями как у тебя , и попробуй сделать выводы к чему они приводят. Иначе я буду настаивать на принудительном закрытии твоих топиков во избежание "неизбежной ругани". Здесь никто не против тебя и твоих начинаний , пройдёт пол года и ты начнёшь это понимать.Жодинский писал(а):нормально!ненравится-молчи
Однако во избежание недопонимания я дам тебе дельный совет ..... не выкладывай свои новшества.....приедешь на открытие сезона и всех шокируешь своим гипер тюном. А сейчас ты сольёшь тему и все бросятся делать как у тебя , в итоге твой индивидуальный стайл станет ширпотребом.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Уважаемый, судя по манере вашего общения далеко не в одном топике, вы очень большой любитель затыкать рот всем несогласным? Так вот это очень некрасиво по отношению к другим посетителям форума, многие из которых вас и старше, и опытнее.Жодинский писал(а):нормально!ненравится-молчиuskaritel писал(а):Жодинский
с грамматикой беда. большая.
Что же касается орфографии, то хочу напомнить один немаловажный пункт правил:
Поэтому постарайтесь прочитать правила форума перед вашим следующим ответом.3.19. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Жодинский
и просто к сведению: у вас сейчас 4 активных предупреждения. Будьте готовы одновременно со следующим предупреждением получить бан (который, вообще говоря, должен был быть выдан еще при получении третьего предупреждения).
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Amper
- заметный
- Телефон: +37529 79 75 333
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
не нравится:вот как вам такое.
что скажете.
Логотип бмв, то что скут просто весь залит (облит, обмазан) черной краской (вот чего ,чего а диски я бы точно не красил черной краской),вообще не люблю динамики на скуте (а судя по фото ваши еще и не совсем ровно , симметрично установлены), вместо коврика две железки и дырявый полик (лучше купить лист рифленого дюраля и вырезать коврик из него), возле замка зажигания вообще колхозно покрашено(видны пузыри и неровности), какие то подпорки под сидухой тоже хреново покрашены.
нравится:
подсветка приборки и фар.
итог: черный бумер не получился.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
-
- освоившийся
под порка под сидухой-лопнула рама!возле замка зажигания вообще колхозно покрашено(видны пузыри и неровности), а ты дай нормальную панель!скут горелForestrash писал(а):не нравится:вот как вам такое.
что скажете.
Логотип бмв, то что скут просто весь залит (облит, обмазан) черной краской (вот чего ,чего а диски я бы точно не красил черной краской),вообще не люблю динамики на скуте (а судя по фото ваши еще и не совсем ровно , симметрично установлены), вместо коврика две железки и дырявый полик (лучше купить лист рифленого дюраля и вырезать коврик из него), возле замка зажигания вообще колхозно покрашено(видны пузыри и неровности), какие то подпорки под сидухой тоже хреново покрашены.
нравится:
какие то подпорки под сидухой тоже хреново покрашены.
под порка под сидухой-лопнула рамаи её некто и некрасил
лучше купить лист рифленого дюраля и вырезать коврик из него-дай дюраль!и темболее покрашен он на первой стадии!
вообще не люблю динамики на скуте а судя по фото ваши еще и не совсем ровно , симметрично установлены)-динамики были уже!
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
а те кто повторять начнут,те значит сами нечево немогут придуматьValiksan писал(а):"Господин Жодинский" ,я рекомендую тебе (чисто от себя лично , и с благими намереньями) попридержать язык , и тем более не затыкать рот людям посещающим этот форум достаточно давно. Действительно , посмотри топики с такими названиями как у тебя , и попробуй сделать выводы к чему они приводят. Иначе я буду настаивать на принудительном закрытии твоих топиков во избежание "неизбежной ругани". Здесь никто не против тебя и твоих начинаний , пройдёт пол года и ты начнёшь это понимать.Жодинский писал(а):нормально!ненравится-молчи
Однако во избежание недопонимания я дам тебе дельный совет ..... не выкладывай свои новшества.....приедешь на открытие сезона и всех шокируешь своим гипер тюном. А сейчас ты сольёшь тему и все бросятся делать как у тебя , в итоге твой индивидуальный стайл станет ширпотребом.
- Valiksan
Приезжай я тебе сразу лучше скутер ДАМ , заправлю , нарисую права ...а потом ещё раз дам....умник!Жодинский писал(а):под порка под сидухой-лопнула рама!возле замка зажигания вообще колхозно покрашено(видны пузыри и неровности), а ты дай нормальную панель!скут горелForestrash писал(а):не нравится:вот как вам такое.
что скажете.
нравится:
какие то подпорки под сидухой тоже хреново покрашены.
под порка под сидухой-лопнула рамаи её некто и некрасил
лучше купить лист рифленого дюраля и вырезать коврик из него-дай дюраль!и темболее покрашен он на первой стадии!
вообще не люблю динамики на скуте а судя по фото ваши еще и не совсем ровно , симметрично установлены)-динамики были уже!
(админы, дадите предупреждение ,я каюсь , но меня уже взрывает.....)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Запомни ,мальчик , здесь тебе никто ничего не должен!
-
- освоившийся
а мне и нечево ненадо!я попросил чтоб сказали как скут!а вы начали обсерать ево!как это так!можно сказать что подправить,то сё!"а необсерать скутер
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А за что предупреждение-то давать? С ПОЦиентом и так все понятно. "Я делаю из говна, получается говно, но критиковать не смейте, лучше дайте золото, буду делать из золота, может, получится золото!"Valiksan писал(а):(админы, дадите предупреждение ,я каюсь , но меня уже взрывает.....)
Знаете, Жодинский, пожалуй, я умываю руки. И присоединяюсь к высказыванию Ампера на первой странице: "колхоз-тюнинг". Конечно, он был не совсем прав, что написал это вот так безапелляционно, без конструктивной критики и дополнительных комментариев... Однако если судить по тому, как вы отнеслись к действительно грамотной и конструктивной критике того же Forestrash, то можно сделать вывод, что Amper поступил очень умно: он просто не тратил на вас время, потому что это бесполезно. Неадекват-с.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- освоившийся
так у дали тогда этот топик!мне надоело смотреть как обсерают мой скутер!вот все щас посматрели как то да сё!а к сезону у всех такое будет по подсветке!Kot писал(а):А за что предупреждение-то давать? С ПОЦиентом и так все понятно. "Я делаю из говна, получается говно, но критиковать не смейте, лучше дайте золото, буду делать из золота, может, получится золото!"Valiksan писал(а):(админы, дадите предупреждение ,я каюсь , но меня уже взрывает.....)
Знаете, Жодинский, пожалуй, я умываю руки. И присоединяюсь к высказыванию Ампера на первой странице: "колхоз-тюнинг". Конечно, он был не совсем прав, что написал это вот так безапелляционно, без конструктивной критики и дополнительных комментариев... Однако если судить по тому, как вы отнеслись к действительно грамотной и конструктивной критике того же Forestrash, то можно сделать вывод, что Amper поступил очень умно: он просто не тратил на вас время, потому что это бесполезно. Неадекват-с.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
вот вы все понакупали всякие априли,там макси скуторы,то дайте хоть китайцам жизнь!!!!!а то обсераете!вы знаете сколько этому скутеру годов????нет!вот и всё
и если из вас некто такое неделает,это уже зависть самая настоящая!ездите вы все на обычных скутах!!!!мне надоело слушать как вы обсираете мой скут!!!!если хочете обсирать,есть топик флудильня!!вам всем туда
- Valiksan
Нее Виталик не удаляй , я тут себе кое чего из тюна присмотрел , удалишь , забуду как выглядит...
Просто закрой , будет плохое настроение почитаю , и сразу повеселею , захочется ...творить!
Просто закрой , будет плохое настроение почитаю , и сразу повеселею , захочется ...творить!