Тут все вымерли...
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Honda MBX 80
-
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio Skipper malossi
Re: Тут все вымерли...
я выжил
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
Будь внимательнее, эта тема создана в Брестском Скутер клубе !L!v1nG писал(а):я выжил
Доставка Авто-Мото техники из США
- dima_flk
- новичок
- Аппарат: Honda REFLEX 250 nss
- Телефон: 8008073МТС
-
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty YP250
эээээээ... я что--то пропустил ??????
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
я просто хочу доказать, что ветка о БСК не нужна. Все таки оптимисты, так почему же стал наш форум, все же точно так же кричали, согласись gas... ) А тут есть 2 модера, которые "чаще" остальных тут сидят... и видно "очень хорошая" работа.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Замечания выглядят дельными, однако следует учесть, что сейчас -- межсезонье.makcumka писал(а):А тут есть 2 модера, которые "чаще" остальных тут сидят... и видно "очень хорошая" работа.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Брестский скутер-клуб
2 кот. Заглянина главную страницу брестского скутерклуба(вплане статей и прочего). У меня инфы и статей много по этим темам, так может у вас на главной разместить всё это добро. Статейки действительно неплохие есть...
- Kot
- aka Kot Matroskin
Спасибо, замечательное предложение!
К сожалению, на данный момент у нас на сайте катастрофическая нехватка редакторов-оформителей с наличием свободного времени... Найти бы еще людей, которые бы иногда, раз в неделю, печатали какую-нибудь новость или статейку...
Тогда и главную страницу сайта можно было бы поменять. А так она у нас статичная, неподвижная -- всего лишь потому, что новостей практически нет. Альтруизм, что тут скажешь. Если кто-то и загорается помогать, то через месяц-другой уже все, то запал кончается, то другие занятия появляются...
К сожалению, на данный момент у нас на сайте катастрофическая нехватка редакторов-оформителей с наличием свободного времени... Найти бы еще людей, которые бы иногда, раз в неделю, печатали какую-нибудь новость или статейку...
Тогда и главную страницу сайта можно было бы поменять. А так она у нас статичная, неподвижная -- всего лишь потому, что новостей практически нет. Альтруизм, что тут скажешь. Если кто-то и загорается помогать, то через месяц-другой уже все, то запал кончается, то другие занятия появляются...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Брестский скутер-клуб
могу помочь , в меру своих возможностей. А вобще у нас на сайте можно в очередь ставить. Тольк одно но - я с компами не так что бы , но новость добавить смогу.
уж лучше сделать один конкреный сайт на всю страну с большим выбором инфы и людьми , чем много маленьких.
уж лучше сделать один конкреный сайт на всю страну с большим выбором инфы и людьми , чем много маленьких.
- Kot
- aka Kot Matroskin
А вот это просто супер! Я сейчас дам тебе редакторские права, получишь доступ в закрытый раздел для писателей, посмотришь, что там к чему. Насчет реализации очереди статей тоже потом с тобой отдельно поговорю. Я хоть и программист, но основная моя деятельность не на php базируется, и тем более не связана с Joomla. Поэтому многие вещи не знаю, как делать, и можно ли их вообще сделать.gas писал(а):могу помочь , в меру своих возможностей. А вобще у нас на сайте можно в очередь ставить. Тольк одно но - я с компами не так что бы , но новость добавить смогу.
Это да. Это то, чего хотелось бы. Не такая уж у нас и большая страна, чтобы плодить десятки однотипных тематических сайтов...gas писал(а):уж лучше сделать один конкреный сайт на всю страну с большим выбором инфы и людьми , чем много маленьких.
- Jasiy
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: GSXR 1300 hayabusa 2009
- Телефон: +375-29-7337311
Все живы, время от времени заходят...... я лично каждый день темки читаю......Предлогаю, максимка: ляпай темы(есть же у тебя такая возможность) а мы отзыватся будем, голосовать. Меня модером порекомендовали только потому что у меня интернет круглосуточно вкл.
Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник
- the dj
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Viper Wind 50, Kymko grand dink 250, ВАЗ 2102
- Телефон: 80298202117
- Allanon
- новичок
- Аппарат: Honda cbr1000rr, Honda Dio 70сс Sport
так так так.. я смотрю из бск всего ничего народу осталось?
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
Меня модером порекомендовали только потому что у меня интернет круглосуточно вкл.
Женя, такое чувство, что сейчас интернет это очень что дорогое, у меня дома Домосед-плюс постоянно он-лайн, на планшете 3g МТС симка и что? Значит я буду модером? Как по мне, модерирование, это постоянный потом идей, который ты обязался выполнять, удалять сообщения может и автор темы, это дело не хитрое. А к "the dj" большая просьба прикрыть рот и не угрожать в личке, умей принимать всё так как оно есть.
Женя, такое чувство, что сейчас интернет это очень что дорогое, у меня дома Домосед-плюс постоянно он-лайн, на планшете 3g МТС симка и что? Значит я буду модером? Как по мне, модерирование, это постоянный потом идей, который ты обязался выполнять, удалять сообщения может и автор темы, это дело не хитрое. А к "the dj" большая просьба прикрыть рот и не угрожать в личке, умей принимать всё так как оно есть.