то жто написал DraG, с ним я согласен частично, т.е. бери себе 4т ранера как минимум 125сс потом ели маловат станет поршневую поменяешь поставиш мультивар и будешь кататься еще пака не надоест.
P.S. не представляю себе этого, как скутер может надоесть!!?
скутер на 2-их
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Re: скутер на 2-их
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Garou
- новичок
А если смотреть вариант предложенный atrides`ом? в какую цену реально уместиться?
Aldgi, А почему "частично" согласен?
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
птому как по ссылке там 2т я бы такой себе не брал.Garou писал(а):А если смотреть вариант предложенный atrides`ом? в какую цену реально уместиться?
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Новичком перестанешь себя чувствовать уже спустя месяц. Если позволяют финансы, и если получится сразу угадать именно то, что тебе нужно -- повезло. Как правило, купить менее мощную модель имеет смысл не столько для того, чтобы "научиться ездить", а скорее для того, чтобы понять, что нужно именно тебе.Garou писал(а):в общем, я так понял, что ранер будет более оптимален из разряда мощность-комфорт-цена для новичка ?
Каждый кулик хвалит свое болото, поэтому ранероводы хвалят ранеров, другие бургманы, мажесты и прочие. Каждому свое удобно. Если нет никакого опыта, а сразу хочется купить что-то раз и надолго, то выбирай по посадке. На котором тебе будет сидеть комфортно и удобно, тот и бери в итоге. Это при прочих равных условиях.
Я начинал с Априлии СР 50. Потом пересел на Мажесту 250. Сейчас бы, признаться, с удовольствием сел на какого Бурга 650... Понял, что мне нравится диван, как мажеста или бург, но иногда мне так не хватает возможности заложить в повороте аппарат аж шлемом до асфальта, как это можно было на Априлке сделать...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А вообще, если тебе нужно на двоих, то не раннер. Это все-таки больше спорт, а не комфорт. И тем более не комфорт вдвоем. Бери какого бурга или мажесту со спинкой сзади, не прогадаешь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
Да но "закосить" под полтос с бургом и маджестой будет практически нереально!
- DraG
- заметный
- Телефон: +375296450700
научиш?Kot писал(а):но иногда мне так не хватает возможности заложить в повороте аппарат аж шлемом до асфальта
Мутная школа, от барбитуры до метадона
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Ну так и ненадо, человек готов сдать на категорию как я понял.Aldgi писал(а):Да но "закосить" под полтос с бургом и маджестой будет практически нереально!
И давайте про закосы вообще не будем говорить в открытом форуме. Это даже не предложение, а скорее ультиматум, ок?!!!!!!!!!!!!
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
в следующем сезоне косить будет хуже, потому как возьмутся за нас 100%, поэтому пока не сезон, получайте права и ездите СВОБОДНО по любой полосе и непарьтесь, да и просто на курсы сходить чтобы гораздо лучше знать ПДД стоит того.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Поддерживаю. Косил на своем раннере под полтос не более месяца, повесил номер, сдал на права (на нем же) и сезон проездил как белый человек.Atrides писал(а):поэтому пока не сезон, получайте права и ездите СВОБОДНО по любой полосе и непарьтесь, да и просто на курсы сходить чтобы гораздо лучше знать ПДД стоит того.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ну, в 2010 ни на чем не получится "закосить", скорее всего.Aldgi писал(а):Да но "закосить" под полтос с бургом и маджестой будет практически нереально!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
"Скорее всего" выражение очень замечательное, я говорю про то что мы имеем на сегодняшний день, человек новичек, даже если у него и будут права, я бы все равно советовал бы небольшой легкий скутер 4т с объемом не более 180сс, под это описание подходят многие европейские скутера в том числе и Ранер.
- Garou
- новичок
Посмотрел я, точно буду сдаваться на права. По поводу остального... пристально слежу за обсуждением. Все-таки кажется, что буду смотреть на "диваны". Как более комфортные и менее агрессивные.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
и правильноGarou писал(а):Посмотрел я, точно буду сдаваться на права. По поводу остального... пристально слежу за обсуждением. Все-таки кажется, что буду смотреть на "диваны". Как более комфортные и менее агрессивные.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Агрессивные?)Garou писал(а):Посмотрел я, точно буду сдаваться на права. По поводу остального... пристально слежу за обсуждением. Все-таки кажется, что буду смотреть на "диваны". Как более комфортные и менее агрессивные.