моя первая авария!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
моя первая авария!
Сегодня случилась моя первая авария((( перекресток Физкультурная-Козыревская....ехал на своем скуте по главной дороге, километров 50, не больше....мот даже и меньше....с далека заметил мерс, помойму-S-класс, черного цвета, который выезжал с второстепенной дороги.....потом смотрю - он притормозил, причем резко....я подумал, что он заметил меня и еду себе спокойно.....тут хоп, когда я уже выезжаю на перекресток, он резко начинает двигаться, я не успею тормозить и ему в крыло.....я ему на капот, потом на асфальт.....хорошо, что ехал в ШЛЕМЕ!!!! Он меня реально спас, я 2 раза головой хорошо ударился....сначала об его капот, потом поехал по асфальту на голове, то есть на шлеме!!!!
Результат - со мной все нормально, пару ссадин, потер чутка шлем, скуту Game Over - ушла передняя вилка, и почти весь передний пластик, завтра еще более детально рассмотрю....мерсу чуть-чуть буквально помяло крыло, даж незаметно!!!! Разошлись миром - человек рассчитался на месте!!!!
Вот так вот бывает....скута жалко, но хорошо, что сам цел!!!! И хорошо, что послушал хороший людей и купил себе шлем AGV(беларусское производство!!!) Если ездите на мопеде или скуте - обязательно покупайте себе шлем, первым делом!!!!
Результат - со мной все нормально, пару ссадин, потер чутка шлем, скуту Game Over - ушла передняя вилка, и почти весь передний пластик, завтра еще более детально рассмотрю....мерсу чуть-чуть буквально помяло крыло, даж незаметно!!!! Разошлись миром - человек рассчитался на месте!!!!
Вот так вот бывает....скута жалко, но хорошо, что сам цел!!!! И хорошо, что послушал хороший людей и купил себе шлем AGV(беларусское производство!!!) Если ездите на мопеде или скуте - обязательно покупайте себе шлем, первым делом!!!!
Больше газу - меньше ямок))
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Re: моя первая авария!
Я те скажу-главное что с тобой всё ок,а технику можно починить....Хотя тож жалко..но главное без последствий,потому что после моего последнего падения (полгода назад до сих пор левое колено побаливает).Удачи при ремонте
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
KLIM не расстраивайся купишь се что неть лучше.
Интересно остался ли ты доволен расчетом. И чем аргументировал виновник свой поступок, в плане что не заметил? Или сцуко важный очень?
Интересно остался ли ты доволен расчетом. И чем аргументировал виновник свой поступок, в плане что не заметил? Или сцуко важный очень?
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Самое главное, что сам цел! Скут конечно тож жалко!
А скока денех дал, если не секрет?
А скока денех дал, если не секрет?
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Рассчитался он со мной хорошо....не скажу как, пока что, но хорошо....сам ремонтить не буду - поставил на продажу....лучше реально куплю другой.....т.к. после ремонта я бы не смог на своем красавце ездить из-за плохих мыслей....
Водила мотивировал выезд тем(он выезжал с второстепенной слева от меня), что посморел влево, а там какой-то черт ему махает - Мол проезжай давай....видно тому вадиле надо было с главной повернуть туда, где был Мерс, а он дорогу почти всю там занял(кто ездил там - тот знает, как узко на этих улочках!)....ну вот, Мерс, смотря налево начинает движение, потом только смотреть направо - а тут я....уже у него на капоте....вот и все....он сразу вылез и говорит - Куда ты несешься!!!! Я ему - Ты че, о*уел!!! На знаки смотри, я по главной ехал!!!!! И причем километров 40-50!!!!! И тут с Крайслера, который справа от меня, с второстепенной, хотел повернуть в мой ряд, но заметил меня, кричит - ты че, ослеп, малой спокойно ехал!!!!!
Кароч еще отдельно большое спасибо свидетелям, которые помогли мне разобраться с водилой мерса+довез меня с моим скутом в гараж....притом эти люди даже денег с меня не взяли!!!!!!! Большое им спасибо, пускай всю жизнь в ногу с ними идет удача!!!!
Водила мотивировал выезд тем(он выезжал с второстепенной слева от меня), что посморел влево, а там какой-то черт ему махает - Мол проезжай давай....видно тому вадиле надо было с главной повернуть туда, где был Мерс, а он дорогу почти всю там занял(кто ездил там - тот знает, как узко на этих улочках!)....ну вот, Мерс, смотря налево начинает движение, потом только смотреть направо - а тут я....уже у него на капоте....вот и все....он сразу вылез и говорит - Куда ты несешься!!!! Я ему - Ты че, о*уел!!! На знаки смотри, я по главной ехал!!!!! И причем километров 40-50!!!!! И тут с Крайслера, который справа от меня, с второстепенной, хотел повернуть в мой ряд, но заметил меня, кричит - ты че, ослеп, малой спокойно ехал!!!!!
Кароч еще отдельно большое спасибо свидетелям, которые помогли мне разобраться с водилой мерса+довез меня с моим скутом в гараж....притом эти люди даже денег с меня не взяли!!!!!!! Большое им спасибо, пускай всю жизнь в ногу с ними идет удача!!!!
- axelf3000GT
- новичок
Клим тебе повезло что в шлеме был. Мне кстати шлем два раза жизнь спас. На Минском мотоцикле я козлил меня два раза назад перевешивало на скорости окло 30-45км и я падал и получалсь так что ручка мне в голову удараяла, а там был шлем.
-
- Минский скутер-клуб
axelf3000GT? да, если бы не шлем, у мну бы небыло бы уха, волос и еще чего-нить на левой стороне головы, так как я упал на асфальт на левом боку и проехал метров 5 боком.....
-
- Минский скутер-клуб
Этот сезон для меня какой-то не везучий был....сначала эта авария, потом вторая.....еду я ночью в деревне, темнота....и нас двое - я на своем Bet&Win'е и дружбан мой на китайце....едет друг навстречу на машине, сигнали, я в зеркала посморел - никого нет, начинаю тормозить.....и тут вижу в зеркало - голова моего друга смотрит влево, а не надорогу и он ровненько в меня летит.....я даже газу не успел дать, как он в меня влупился.....итог: у меня пробило дырку в крышке варика, свернуло чутка мотор в левую сторону, оторвало пластиковое крепление воздухана и отломало 2 защелки на заднем щитке......у китайца же ппц вилке - мост перегнуло весь, перья ушки, пластик весь перекоцался...хорошо, хоть пацанчик в шлеме китайском был.....правда этот шлем после одного удара об асфальт растегнулся и улетел в кусты)))) я свой быстро восстановил скут, а вот пацанчик не могет нормально сделать его до сих пор....
- DiMoN 27
- новичок
- Аппарат: Peugeot JetForce 50
- Телефон: 80293189344
мдя.....(((((censored те наверно было лететь???[/quote]
Паренёк харош мот матом ругаться, если те так хочется иди на улицу и валяй, а не делай тут стоило ![/quote]
)))))))ОК!большь не буду !не ожидал что вы так на ето отреагируете!(
Паренёк харош мот матом ругаться, если те так хочется иди на улицу и валяй, а не делай тут стоило ![/quote]
)))))))ОК!большь не буду !не ожидал что вы так на ето отреагируете!(
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Klim, не ты один такой! я вообще в гипсе. этот сезон для многих неудачен. друг тока ходить научился. а некоторых похорошили. отнесись к этому спокойно. возможно твои аварии-это бесценный опыт,за который другие платят жизнями!
+375295569969
-
- Минский скутер-клуб
HELGI писал(а):Klim, не ты один такой! я вообще в гипсе. этот сезон для многих неудачен. друг тока ходить научился. а некоторых похорошили. отнесись к этому спокойно. возможно твои аварии-это бесценный опыт,за который другие платят жизнями!
Согласен с тобой....отделался я от них очень даже удачно.....а тебе желаю быстрейшего полного выздоровления, и твоему товариСЧу тоже!!!
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Вот и моя первая (надеюсь и последняя) авария случилась сегодня... Возвращался я со съёмок MTV, нашёл таки как добраться из этой промзоны в центр. И вот уже ехал по Сурганова, где поворот налево на мою улицу (К. Чорного). Ехал по левому ряду для поворота налево и вдруг решил заехать ещё в одно место, чтобы перекрутить задний пластик (а то он у меня немного криво собран и не стоит пока крышечка, закрывающая масляный бачок). Решил убедиться, что машин в правом ряду нет, поворачиваю голову направо и в этот момент машина едующая спереди по моему ряду тормозит для поворота налево перед колонной других машин и я задеваю её по касательной Вот так за секунду такой хороший день превратился в ужас За минуту до этого, когда я ехал по этой же улице я думал о том, как хорошо провёл день и вдруг такое Вообщем мне повезло, сам полностью цел и невредим, машину тоже не повредил, только каким то чудом пробил ей покрышку! Мне повезло, что в машине находились хорошие люди и не стали драть с меня бешеные деньги, а взяли реально очень мало. Скутеру нижнюю часть морды под замену Мля, никогда не думал, что такое может случиться так тупо Просто нет слов... Вроде всё и хорошо, но в то же время очень неприятный осадок... Вообщем есть вопросы по восстановлению: во-первых где лучше купить пластик и во-вторых где могут подобрать краску такую же как и была и сколько это будет стоить?
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Блин,ну не фига се ты ударил по касательной! Неплохого куска пластика нету....когда первый раз упал отделался намного легче!Но зато я от падений получил бесценный опыт и теперь таких ошибок не совершаю,потому что их прекрасно запоминаешь!Вот и для тебя это тоже опыт.....самое главное что сам цел
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Краску можно подобрать на каждом углу. Искай пластег.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Можно поподробнее о каждом угле? А пластик на диуху я думаю не проблема найти, к тому же время есть до следующего сезона...