Предлагаю сделать список нежелательных для скутов улиц!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Ponch
- новичок
- Аппарат: Honda Super Dio ZX AF-28
Предлагаю сделать список нежелательных для скутов улиц!
Так как езжу я на скутере недавно, то только теперь столкнулся с проблемой разбитых улиц, буквально "ЗАДНИЦЕЙ" это чувствуя . Может быть с радиусом больше 10" это и не ощутимо, но я дал себе зарок не ездить (или ездить в крайних случаях) по улицам:
1.Маяковского.
2.Сурганова.
3.Партизанский проспект (промежуток Кошевого и дальше в сторону Шабанов до ДК МАЗ).
Может кому еще встречались такие же произведения инженерного раздолбайства или только у меня такой нежный зад?
А может быть кататься можно только по пр.Независимости и стОит закрыть этот топик вообще?
1.Маяковского.
2.Сурганова.
3.Партизанский проспект (промежуток Кошевого и дальше в сторону Шабанов до ДК МАЗ).
Может кому еще встречались такие же произведения инженерного раздолбайства или только у меня такой нежный зад?
А может быть кататься можно только по пр.Независимости и стОит закрыть этот топик вообще?
- Yurgen
- освоившийся
- Аппарат: ТАКТичная HONDA по имени Снегирь
кузьмы чорного (сама горка).. железнодорожная офигительная трасса для скутеристов.
ааа. да их дофига. всё не перечислешь, не припомнишь. кругом ямы-ямы-ямы.... а по первой полосе ездить - так вообще можно нырнуть в на огонек к дигерам.
если ставить все дырявые улицы в черный лист - то езтить будем по городу под прямыми углами:)
ааа. да их дофига. всё не перечислешь, не припомнишь. кругом ямы-ямы-ямы.... а по первой полосе ездить - так вообще можно нырнуть в на огонек к дигерам.
если ставить все дырявые улицы в черный лист - то езтить будем по городу под прямыми углами:)
Два колеса - это вам не две сиськи.
мобилка:029 558-74-36
- Yurgen
- освоившийся
- Ponch
- новичок
AntoniO писал(а):Пончь, чет я невсекаю где это ты гриш, до ДкМаЗа со стороны города и с обратной дорога супер,
плохая дорога только около нархоза после кольца "ванеево" в сторогу города под небольшую горку, ужас
а ветка эта нужна только дял того что б сосчитать такие погрешности, а никак не запретить по ним ездить.
да, хватил лишку с ДК МАЗом, сам вчера там ездил - как по маслу
- Yurgen
- освоившийся
Re: ГАЛО ул.
это моя одна из самых любимых трасс!makler писал(а):Не рекомендую ул.Гало на Сельхозпосёлке, брусчатка круглая и выпуклая.
Хотя, наверное, в 1905 году это была лучшая улица города.
а еще я думаю все дороги ко всем горожам можно отнести в этот список. но этих грымз по проспекту не объедешь. приходиться штурмовать.
вообщем, тут на лицо заговор дорожных служб с поставщиками автозапчастей: "вы не лечите отдельные участки дорожного покрытия, автолюбители ломают на них определенные части своих коней, идут к нам и покупают новые, мы вам отстегиваем процент от данных проданых запцацок"
Два колеса - это вам не две сиськи.
- Ponch
- новичок
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio
Калиновского с Филимонова не пересекаются.... Тот перекрёсток про который ты говоришь - с Седых... А ещё на Калиновского есть светофор, где скутеристам лучше не останавливаться - сбивают машинами... Меня там сбили, а через месяц знакомый еле увернулся... Хотя и стоял и он и я в крайнем к обочине ряду... Светофор, как ехать в сторону проспекта, перед поворотом к заправке( возле церкви ), не доезжая до магазина "Закрама"...Aprilia писал(а):Я думаю про Проспект от М Восток до выезда из города можно пока молчать вообще
Калиновского от пересечения с Филимонова на горку и до Логойского Тракта деребас с люками
Карастояновой в районе трол кольца - люки в шахматном порядке
- Ponch
- новичок
- Аль Капоне
- новичок
- Аппарат: пусто)
- Ponch
- новичок
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Калиновского с Филимонова не пересекаются.... Тот перекрёсток про который ты говоришь - с Седых... А ещё на Калиновского есть светофор, где скутеристам лучше не останавливаться - сбивают машинами... Меня там сбили, а через месяц знакомый еле увернулся... Хотя и стоял и он и я в крайнем к обочине ряду... Светофор, как ехать в сторону проспекта, перед поворотом к заправке( возле церкви ), не доезжая до магазина "Закрама"...[/quote]
Странно,живу на Калиновского(возле церкви) уже 5 лет,на скуте 3 года катаю,а ниразу там на перекрёстке не сбивали!!!!
Странно,живу на Калиновского(возле церкви) уже 5 лет,на скуте 3 года катаю,а ниразу там на перекрёстке не сбивали!!!!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450