Генпрокуратура обратила "око государево" на МОТОХУЛИГАНОВ
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Саня Коба
- постоянный житель форума
- Награды: 5
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
Генпрокуратура обратила "око государево" на МОТОХУЛИГАНОВ
7-мь летальных исходов мотоциклистов с начала 2014 года послужили основанием для рассмотрения на совещании Генпрокуратуры Беларуси вопроса о применении срочных и действенных профилактических мер в отношении владельцев 2-х колесной техники. Статистика - могучая вещь, начинают "считать цыплят" по весне, а не по осени см.тут и тут
Кстати, лидер клуба Racing Clan MCC BY Дмитрий "Питбуль" Степаненко в теме
Кстати, лидер клуба Racing Clan MCC BY Дмитрий "Питбуль" Степаненко в теме
Последний раз редактировалось Саня Коба 18 апр 2014, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Э.Асадов
- Oml
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Re: Мотоциклистам могут запретить ездить по дорогам
Не надо копировать провокационные заголовки тутовцев. Если прочитать текст, то о запрете там речи не идёт.
- Саня Коба
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
Oml
Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай альтернативу
Поиск в нете наиболее эффективен именно по этому заголовку
Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай альтернативу
Поиск в нете наиболее эффективен именно по этому заголовку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...Мир перед нами расстелился дорогами
Э.Асадов
Э.Асадов
- sw>
- освоившийся
Где в тексте новости написано что мотоциклам запретять движение по дорогам общего пользования?
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Тут я согласен с Колей не надо уподобляться анальнеру и тутбаю, обективности в статьи нету, а если разобраться то и вовсе во многих ситуациях виноваты далеко не байкеры.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- sw>
- освоившийся
Я бы сказал что информационной составляющей в статье нету, что-то где-то прошло, кто-то что-то сказал.
- Oml
Саня Коба
Я не понимаю, что непонятно в моих двух простых предложениях? Текст статьи не соответствует говновбросному заголовку. У журналюг профессия такая - придумывать заголовки, зачастую не соответствующие содержимому. Чтобы люди повелись и начали читать. Я всего-лишь прошу не уподобляться этим бумагомаракам.
Я не понимаю, что непонятно в моих двух простых предложениях? Текст статьи не соответствует говновбросному заголовку. У журналюг профессия такая - придумывать заголовки, зачастую не соответствующие содержимому. Чтобы люди повелись и начали читать. Я всего-лишь прошу не уподобляться этим бумагомаракам.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Обычный треп, не более....
Если посчитать сколько погибло с начала года от машин.... Даже детей - больше, чем на мото взрослых.....
Да и запретить не могут, бред....
Предвзято относиться - да. Правда они и так, с большего, предвзяты.....
Если посчитать сколько погибло с начала года от машин.... Даже детей - больше, чем на мото взрослых.....
Да и запретить не могут, бред....
Предвзято относиться - да. Правда они и так, с большего, предвзяты.....
- sw>
- освоившийся
Не соглашусь. То что аварий с мотоциклами меньше чем аварий с машинами не значит что проблемы нет или то что она преувеличена.grandimka писал(а):Если посчитать сколько погибло с начала года от машин.... Даже детей - больше, чем на мото взрослых.....
- Oml
sw> речь о масштабах проблемы, которые преувеличены.
Да и статистика бред в данном случае. Пишут, что резко возросло число аварий и погибших в 1 квартале. Теперь включаем голову и начинаем думать. Каждый сезон всплеск аварий происходит в начале и в конце сезона. Обычно для большинства сезон не начинается в первом квартале. В прошлом году в середине апреля Беларусь завалило снегом. В этом году аномально тёплая зима стала причиной того, что сезон начался раньше, фактически в первом квартале для многих. Традиционный всплеск попал на 1 квартал. Ну и чем показательна статистика 1 квартала в данном случае? Тем, что погода меняется из года в год, и сезон начинается то раньше, то позже. Всё.
Да и статистика бред в данном случае. Пишут, что резко возросло число аварий и погибших в 1 квартале. Теперь включаем голову и начинаем думать. Каждый сезон всплеск аварий происходит в начале и в конце сезона. Обычно для большинства сезон не начинается в первом квартале. В прошлом году в середине апреля Беларусь завалило снегом. В этом году аномально тёплая зима стала причиной того, что сезон начался раньше, фактически в первом квартале для многих. Традиционный всплеск попал на 1 квартал. Ну и чем показательна статистика 1 квартала в данном случае? Тем, что погода меняется из года в год, и сезон начинается то раньше, то позже. Всё.
- sw>
- освоившийся
Я имел в виду немного другое - без всяких статистик и прочей лабуды погибло семь человек и нельзя сказать что это нормально.
- Oml
На дорогах гибнут люди, практически каждый день. Это нормально? Или только в случае мотоциклов это ненормально?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я примерно понимаю что ты пытаешься сказать. Как-то многовато разбилось по субъективным ощущениям. Но случай - это дело такое. Сейчас произошёл всплеск, потом возможно будет наоборот период затишья.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я помню прошлый, позапрошлый год. Всегда всплеск в начале и в конце сезона. Вот увидишь, придёт лето и перестанут биться такими темпами, особенно в городах. За деревенских не буду говорить, эти вообще камикадзе: ездят без шлемов на совках.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я примерно понимаю что ты пытаешься сказать. Как-то многовато разбилось по субъективным ощущениям. Но случай - это дело такое. Сейчас произошёл всплеск, потом возможно будет наоборот период затишья.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я помню прошлый, позапрошлый год. Всегда всплеск в начале и в конце сезона. Вот увидишь, придёт лето и перестанут биться такими темпами, особенно в городах. За деревенских не буду говорить, эти вообще камикадзе: ездят без шлемов на совках.
- sw>
- освоившийся
Ни одна из этих аварий не произошла по причине природного катаклизма или нелепого стечения обстоятельств. Все они произошли из-за конекретных действий конкретных людей. И всех этих аварий можно было избежать. Вот почему я считаю что проблемы есть. И то что это происходит из года в год тем более указывает на это. И конечно же в любой гибели людей на дороге нет ничего нормального.
- Oml
sw>
Выход есть. Запретить ездить. Тогда аварий можно избежать. Любые другие меры не исключат гибель людей полностью.
Выход есть. Запретить ездить. Тогда аварий можно избежать. Любые другие меры не исключат гибель людей полностью.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Автобусы - авария и десятки людей сразу (особенно печально, когда автобус с детьми).... (и это регулярно)
Самолет упал - почти сотня сразу.... (и это регулярно)
В машинах - вообще молчу, сотни-сотни-сотни... (всегда)
...
.....
А сколько смертей на работе.....
....
И что в итоге?
??????
Надо запретить весь транспорт, электричество с большим напряжением (вольт от 100), всяческие бассейны-водоемы, все виды ножей, высоту больше одного этажа и т.д и т.п....
То есть - БРЕД....
Самолет упал - почти сотня сразу.... (и это регулярно)
В машинах - вообще молчу, сотни-сотни-сотни... (всегда)
...
.....
А сколько смертей на работе.....
....
И что в итоге?
??????
Надо запретить весь транспорт, электричество с большим напряжением (вольт от 100), всяческие бассейны-водоемы, все виды ножей, высоту больше одного этажа и т.д и т.п....
То есть - БРЕД....