8 июля в 16:25 в городе Пинске местный житель, 1984 г.р., не справился с управлением скутером "Ямаха", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Опель Вектра", в результате чего получил травмы и помещен в больницу. После этого многие скажут - опять эти скутеристы, как они *******, но виноват в данной ситуации был не водитель скутера и не водитель авто, а дорожное покрытие. На данном участке дороги лежат плиты, сверху уложен асфальт, ввиду жаркий погоды или проволившегося грунта, одна из плит просела и получился самодельный лежекоп только с очень острым углом и высотой около 8 сантиметров (и находился он в этом состоянии более 10 дней). Скутер наскочил на это препятствие, после этого приземлился на свою полосу, но ввиду того, что переднее колесо от удара уже было больше чем восьмёрка вылетел на встречку. Скорость водителя авто была не большая, так как то уже наверно знал о данном препятсвии.
Кого сделали виноватым не знаю, но на месте человека на скутере я бы подал в суд на дорожную службу, обслуживающую данный участок.
P.S. На следующее утро на данном участке было установлено такое количество предупреждающих знаков, которое не ставится даже при глобально ремонте дороги.
Авария в Пинске
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Emissar
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: HORS-056
- Телефон: Velcom (029)9381765
- Телефон: МТС (029)2210956
- Ваня белый
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Xinling-YY50QT=> Hors152=>Yamaha Majesty YP250=>Hors152>?
- Телефон: +375296063729 Velcom
Re: Авария в Пинске
Да хрен ты че им докажешь.превысил не внимателен и т.д и т.п. Коллеге скорейшего выздоровления!
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Почему. Если причиной аварии послужило разбитое дорожное покрытие и оно не было должным образом обозначено судиться можно. У меня сосед раз так судился с дорожниками и выиграл. Там правда немного другая ситуация. Был открытый люк ничем не обозначенный. А они в сумерках ехали. Дорожники доказывали, что мол ограждение стояло но его кто то унес, но ничего не доказали.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Мужики..........
Составляйте коллективную жалобу, боритесь за нашего брата..........
попавшему в аварию-скорейшего выздоровления
Составляйте коллективную жалобу, боритесь за нашего брата..........
попавшему в аварию-скорейшего выздоровления
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
И не затягивать с этим делом, пока дорожники по-быстрому не исправили всё. Фотографируйте, делайте видеосъёмку, подтверждающую, что на такую-то дату проблема ещё существует (положите лист бумаги с датой возле выбоины). Чем быстрее вы начнёте шухер, тем больше шансов на компенсацию ущерба.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Поздно фоткать, вчера утром знаки поставили, сегодня утром ехал, то уже сделали, правда получился минилежекоп.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Значит, шансы на успешную тяжбу уменьшились. А что, после ДТП никто ничего не фотографировал? В общем, не затягивайте с этим делом. Подать в суд на дорожные службы вы должны были ещё вчера.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Emissar
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: HORS-056
- Телефон: Velcom (029)9381765
- Телефон: МТС (029)2210956
Я не знаю того человека, который был на скутере, я был там через 20 минут после аварии, скорая его уже увезла, я только разговаривал с водителем легковушки.