ГАИ на выходных перейдет на усиленный режим службы
На этих выходных ГАИ задействует все силы и весь арсенал технических средств, чтобы предотвратить всплеск аварийности. Автоинспекторы переходят на усиленный вариант несения службы. Во всех регионах будет вестись скрытый скоростной контроль с использованием автономных радаров и GPRS-связи. То есть лихача смогут остановить и привлечь к ответственности и в 10, и в 100 километрах от места правонарушения.
Сотрудники спецподразделения ДПС "Стрела" МВД возьмут под особый контроль Барановичи, Пуховичский и Червенский районы. А автомобильные патрули ГАИ будут усилены мотоциклистами.
Последний раз редактировалось Black Jack 28 май 2011, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Так уж получилось что после теста тормозов я оказался на гонках. Скутеров там не было, пришлось гоняться с мотоциклами.
Результаты с 600кой меня не удиливи, а вот что 250ка так порвет не ожидал.
В общем участники:
Gilera Nexus 500 (460сс) - скутер(я за рулем)
Kawasaki Ninja 250 (249сс) - спорт-мото
Suzuki Bandit 600 (599сс) - стрит-мото
Последнее сообщение
Мотоциклы в стоке - тоже настроены не так, как для дрэга..... Всякие спорты и большеобъемники не в счет.... (да и с ними приходится ковыряться ...)
Продам сиденья на мотоциклы Ява,, Восход, Днепр, ИЖ, Вятка Электрон, Минск и другие. Все восстановленные, перетянуты из лучших европейских водостойких кожзамов. 120-150 рублей, есть ещё спинки, цена от 20 рублей и выше +375296203070
Рюкзак LOUIS
водоотталкивающий материал
светоотражающие элементы обеспечивают хорошую видимость
Внутренняя молния для большей безопасности
регулируемые лямки
горизонтальный нагрудный и поясной ремень для дополнительной поддержки и лучшей посадки
большой внутренний отсек
отдельное отделение для ноутбука
внутренних сетчатых отделения...
Всем здравствуйте. Как-то месяц назад я затронул маленькую тему в вайбере и решил попробовать здесь. На протяжении всего осенне-зимнего периода я был занят тем, что с простой кладовой в гараже пытался сделать что-то похожее на место для дружественных посиделок. В массах - домашний бар. Изначально планировалась мото-танко-техно тематика. Сами...