Зравствуйте! У меня назрели вопросы.
1. 1февраля в нашей стране вводят новое водительское удостоверени которое будет иметь категорию АМ, но что же делать людям которые в силу многих причин не могут иметь вод.уд. (человек с больными ногами). Для людей такой категории скутер являлся единственным средством передвижения на некое расстояние от своего дома (поездка в магазин). Или магазины в деревнях на каждом углу?
2. Мне кажется молодые люди 16-17 лет пересядут со скутеров стоимостью в 300 -1000 у.е.(имеющие макс.скорость 50-60км) на мотоциклы за теже деньги (но более раннего года выпуска)и максимальная скорость корых достигает 200км.ч.В том, что это случится нет сомнении,т.к нашу молодёш и танком не остановиш, но КАМУ нужно увеличение дтп на дорогах? КАМУ нужно увеличение смертности среди молодёжи? КАМУ нужно невинно пострадовшие люди?
взято, http://guvd.gov.by/forum/8840_0_p.html#last
назрел вопрос о вод. удостов. и мед. справках !?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: Viper storm 50
- Телефон: 8-029-2775600
- Телефон: 8-044-7275600
назрел вопрос о вод. удостов. и мед. справках !?
Последний раз редактировалось Vatson 07 янв 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редакция заголовка и перенос темы в соотв. раздел.
Причина: Редакция заголовка и перенос темы в соотв. раздел.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Re: назрел вопрос !?
Рома , пожалуйста ткни меня носом в ссылку где четко написано что 1 февраля появится удостоверение с категорией АМ.
То что взято с http://guvd.gov.by/forum/8840_0_p.html#last имеет только одну ссылку http://news.tut.by/auto/198752.html
где написано - Новые водительские удостоверения начнут выдаваться во всех подразделениях, отвечающих за их выдачу на территории Беларуси, с января 2011 года.
и что , уже выдаются новые права? и уже открылись школы(курсы подготовки) которые подготавливают на данную категорию? уже ставят на учет скутера меньше 50 кубов? и данные скутера можно застраховать как транспартное средство?
Так откуда звон то?
То что взято с http://guvd.gov.by/forum/8840_0_p.html#last имеет только одну ссылку http://news.tut.by/auto/198752.html
где написано - Новые водительские удостоверения начнут выдаваться во всех подразделениях, отвечающих за их выдачу на территории Беларуси, с января 2011 года.
и что , уже выдаются новые права? и уже открылись школы(курсы подготовки) которые подготавливают на данную категорию? уже ставят на учет скутера меньше 50 кубов? и данные скутера можно застраховать как транспартное средство?
Так откуда звон то?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
-
- новичок
я про мед справку,если ты не понял !и про тех кто неможет её получить! Внемательно читай!
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
то что про мед справку я понял. я не понял откуда инфа про 1 февраля?1февраля в нашей стране вводят новое водительское удостоверени которое будет иметь категорию АМ,
я про мед справку,если ты не понял !и про тех кто неможет её получить! Внемательно читай
откуда инфа что для АМ справка нужна будет?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- HorsMotors
- новичок
- Телефон: мтс +375336606258
На мой взгляд наличие медсправки необходимо ВСЕМ участникам дорожного движения.
-
- новичок
лучше пускай ездят инвалиды без справки, чем пьяные отморозки за рулём со справкой !!!!
Извените!
Извените!
- Sochi
- освоившийся
- Аппарат: Viper f-50,Alfa 156 1.9JTD
Re: назрел вопрос о вод. удостов. и мед. справках !?
Насчет мед. Справки согласен. Но в натуре от куда вы берете права АМ на скутер? Вели поправки в ПДД, там об этом не чего не говорится! То что водят новое водительское удостоверение (ЕВРО)? Так правильно, в Украине уже права на скутер вили (49.9), как вы собираетесь выехать туда на железном коне , не имея прав? А для белорусов, вроде приговор не кто не выставлял, так что ездим как и ездили, покуда не скажут официально!
По русскому было 4 балла!!!!
Кстати у нас в Гомеле страхуют палтосы в конторе Белкопстрах. Я лично свой застраховал на полное Каско и Автогражданку. Ща езжу без проблем!
- HorsMotors
- новичок
- Телефон: мтс +375336606258
Медсправка , я считаю, нужна всем скутеристам.
А то ходят легенды про одноруких и одноногих скутеристов. Скутера покупают инвалиды, причем проблемы именно с руками. А про "слепых" я вообще молчу.
А то ходят легенды про одноруких и одноногих скутеристов. Скутера покупают инвалиды, причем проблемы именно с руками. А про "слепых" я вообще молчу.
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
беда не в людях , получивших инвалидность по конечностям ,такие люди чаще сильные духом , сильные интуитивно , думающие , беда в инвалидах на голову ... последние пройдут или проплатят комиссию , но будут более опасны людей , которые заново учились жить . скут не тот вид транспорта , чтобы запрещать порядочным людям передвигаться на нём .
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Полностью согласен с Leshi я лично знаю человека который ездит без ноги (протез, до колена) и это для него было единсвенным средством передвижения, но с введением прав не знает что делать.