Развязка на перекрестке улиц Тимирязева и Орловской
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Развязка на перекрестке улиц Тимирязева и Орловской
На этой неделе сообщалось, что в Минске уже началось строительство двухуровневой развязки на перекрестке улиц Тимирязева и Орловской. «Это не так. Сейчас продолжается реконструкция ул. Тимирязева, во время которой запланировано в том числе возведение путепровода со съездами. Однако разрешение Госстройнадзора еще не получено», — рассказали нам строители.
По их словам, начать строительство развязки они планируют в 2010-м. Возведение путепровода займет не менее двух с половиной лет. Сдать объект планируется в 2013-м. По проекту путепровод будет располагаться над ул. Орловской. Там организуют четыре съезда. Рядом с развязкой разместятся две парковки.
Запланирована также реконструкция подземного перехода на этом перекрестке. Еще два построят на ул. Тимирязева (на участке между ул. Радужной и ул. Орловской, а также между ул. Орловской и ул. Саперов) и один — на ул. Орловской (возле «Тойота-центра» вместо нерегулируемого пешеходного перехода).
Сейчас же продолжается реконструкция ул. Тимирязева. Работы ведутся на участке от ул. Радужной до ул. Орловской: там будет по четыре ряда в каждом направлении с разделительной полосой. Наконец, появятся тротуары для пешеходов. Будут заменены инженерные коммуникации.
Все это хорошо. Но многих водителей волнует вопрос: неужели до 2013 года перекресток улиц Тимирязева и Орловской будет перекрыт? В Минской ГАИ сообщили, что полностью движение перекрывать не будут, работы планируется вести поэтапно.
Автор: Андрей Журов. Фото: Влад Борисевич
(С) auto.onliner.by
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Re: Развязка на перекрестке улиц Тимирязева и Орловской
вот блин... а я через туда на работу езжу... видимо, скоро придется по кольцевой, бо что-то не верится мне в слова:
там и так постоянный затык в час пик, а на время работ часть полос перекроют, к бабке не ходить!В Минской ГАИ сообщили, что полностью движение перекрывать не будут, работы планируется вести поэтапно.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Сейчас уже строят таким образом развязку Денисовская - Маяковского. Ничего там не перекрыто, так что можно не волноваться.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Ага, поимеем пр. Дзержинского №2. Пора искать работу с офисом в другом месте
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон