По традиции, начну с одной из своих историй.
По данному факту - гражданину Бовжику я лично ставлю жирную двойку за знание законодательства и его применение. Себе - хе-хе - маленький плюсик, за маленькую победу над произволом.
Да будь ты проще_)konrad писал(а):Вадег, в данном случае речь идет о взаимоотношениях тебя как водителя скута и ГАИ, тебя как водителя авто и ГАИ. Взаимоотношения водителей 2колесных и 4колесных - это другая тема. Тут где-то была, кажись, соответствующая ветка на форуме
Я не правильно понял. Что касаемо отношений меня как водителя - за неимением солидного опыта - ничего сказать не могу,потому как меня ни разу не останавливали дажеkonrad писал(а):Вадег, в данном случае речь идет о взаимоотношениях тебя как водителя скута и ГАИ, тебя как водителя авто и ГАИ. Взаимоотношения водителей 2колесных и 4колесных - это другая тема. Тут где-то была, кажись, соответствующая ветка на форуме
а у наших карательных органов ,как правило сострадание отсутствует, ну за редким исключением.И плевать ему было на двоих детей, на жену в декрете, на кредит за квартиру...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 6 гостей