Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
yrla писал(а):если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
Прикрепим, если понесется.
Но вот только думаю, что в Минске этот топик не будет столь популярен. Клуб у нас небольшой, всего около 50 человек, и практически все друг друга знают. Ну, а дикие скутеристы в основной своей массе форум не читают.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
значит, будем отлавливать своих:)
сегодня видел несколько скутеров, в основном полтосы. один раз темно-серого пантеона увидел. время и место не помню, ездил сегодня ооочень много.
Не по теме
кста, вспомнил, что хотел написать про мотошины:)
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
прикольная тема ))) как на онлинере... Типо увидишь онлинеровца на авто с креплением онлинер для знака побибикай его ,сфотка ,и фоту залей вечером на форум
эээххх... потеряли данные... жаль... ну да ладно, что ни делается, все к лучшему!
вчера в районе 18:30 по шаранговича ехали вместе с Априлией Атлантик с кофром, на котором красовалось MAX. привет тебе:)
еще много полтосов видел, попадались и без шлемов! чего же вы так себя не любите?!
yrla писал(а):эээххх... потеряли данные... жаль... ну да ладно, что ни делается, все к лучшему!
вчера в районе 18:30 по шаранговича ехали вместе с Априлией Атлантик с кофром, на котором красовалось MAX. привет тебе:)
а этого я знаю dzs Max.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
раннер был похож на серебристую хонду?:)
Борода, Лана, Нокс ездили на озеро, походу они.
седня видел туеву хучу народа в городе.
вчера на проспекте(около г.Минск) видел Хельги
второй день на короне не вижу МСК... вы куда пропали?!?
да и тебя я запалил:)))) но развернуться уже не было возможности. ты кого вез, кста? на девушку не был похож:)
з.ы.
потом встретил Валика и мы чудесно покатались:)))
какие же все-таки интересные есть люди на звенящих ведрах:))))
yrla писал(а):раннер был похож на серебристую хонду?:)
Борода, Лана, Нокс ездили на озеро, походу они.
седня видел туеву хучу народа в городе.
вчера на проспекте(около г.Минск) видел Хельги
второй день на короне не вижу МСК... вы куда пропали?!?
Вчера,проезжая на тралике(!!!!! МАТЫАЙЙ№"АКППАК!"?*ПАК!"!!!!) по мосту,мимо короны, промчался клин с пассажиром,после зарулив на корону
*часов около 11 вечера
Всем привет! Что, меня побудило создать эту тему, так это то, что лично я не люблю тупо, бесцельно ездить на «корону» и тусить там бесцельно часами, чесать языком и пить кофе.
Многие из вас выезжая на корону - не знают будет ли так кто то из «наших»
Хочу вас друзья призвать к планированию своих вечерних (и не только) покатух, по этому...
Последнее сообщение
Вроде на онлайнере была. Если у кого есть желание составить компанию, дайте знать.